Все разделы > Из других источников

makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня

<< < (15/27) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Rin от 23 Июня 2015, 14:43:08 ---Дело в том, что как раз из-за обилия малолеток в таких движениях, и происходят всякие казусы.
Потому что сказать, что в 14 лет у ребенка недостаточно опыта для принятия каких-либо важных решений- эйджизм!111 на костер!
Намекнуть, что вообще-то одно дело- любить свое тело, а другое дело- любить гнойники на лице и не пытаться их лечить - сами понимаете
--- Конец цитаты ---
В реалиях России, скорее всего, так и есть. За окияном же всё несколько серьёзней и страшнее. Дело в том, что неадекваты от политкорректности попали в тренд. И, как следствие, подобная максималистичная малолетняя ментальность у людей сохраняется в колледже. В колледже, Карл!
Подробнее про реалии современных колледжей можно глянуть, например, вот тут: http://www.nytimes.com/2015/03/22/opinion/sunday/judith-shulevitz-hiding-from-scary-ideas.html?_r=0
И вот это вот уже немного страшно. Потому что эти вот инфантильные придурки - будущее.

--- Цитата: Rin от 23 Июня 2015, 14:43:08 ---Я вот думаю, куда подевались феминистки, которые не ненавидят мужчин, хотят не матриархата, но равенства, имеют силы не переносить свой негативный опыт на всех людей?

--- Конец цитаты ---
Рекомендую познакомиться с трудами Кристины Хофф Саммерс. Очень умная и адекватная тётка.

gingerbred:
Leland, а я и не о радфемках речь веду, я говорю о вполне стандартных фем-пабликах. Этот лозунг фактически навязывается. Совсем недавно мне встретился разбор фильма "Охота" с Мадсом Миккельсеном на фем-сообществе, не радикалок. Разбор шел через "судака обвинили в том, что он судак, а судак он по факту рождения". Всё. Больше никаких аргументов. В бодипозитивном сообществе та же тенденция + зачаточная гетерофобия, которая усугубляется бесконечными "партнёр_ками".
Есть ещё совсем дурная категория неофиток с копипастой, которые бегают и загаживают комментарии статьями про "каждый второй мужчина насильник, каждая вторая женщина изнасилована".
И это не радфемки.
Но их видно и слышно. Никто не слышит хорошее о фем-движении, зато рубашка, Дворкин и прочее мракобесие на слуху.

Гризль:
Тему не читала. Кто объяснит тупой мне, какого оно пола? Если оно мужик, то причем тут клитор?

pysh000000:
Трансгендер же

Гризль:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 16:17:17 ---Трансгендер же

--- Конец цитаты ---
Спасибо, кэп. Только оно прооперированное, или чисто на гормонах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии