Все разделы > Из ЖЖ
Лолита жаждет Гумберта
Centurion:
Я бы квартиру не дал. Совсем очумела, что ли, просить квартиру для потрахушек? Хотя, была бы чисто моя квартира - может и дал бы, заранее поставив камеры в укромном месте 8)
Но и сдавать родителям - последнее дело, ибо профита ноль: воспитывать соседских б*ядей как минимум глупо, плюс родители вполне могут не поверить, а плохие отношения с соседями - это та ещё заноза в заднице.
Как выше уже говорили, свет не сошёлся клином на одной квартире, захочет - найдёт место.
Мат
Elf78:
Подумалось: если дядя 30-40 лет не может сам без палева организовать секас, что-то тут нечисто. Еще хату обнесет.
Йожик:
История стремная, однако. Не сказать родителям - трындец полный, сказать - потерять ребенкино доверие (может, автор ее как младшую сестру или племяшку воспринимает). Но все же я за то, чтобы родителям сказать: возможно, матери, если она адекватна, возможно, отцу, если более адекватен он. Мужик может и не сказать, сколько юной Лолите лет, а по статье пойдет серьезной. Но в принципе, сказать можно и нужно: если дева не знает, что есть статья за совращение малолеток, пусть лучше знает. А если знает, ей плевать и мужик ее не в курсе - пороть однозначно.
Кетанов20:
--- Цитата: Invisible Fire от 23 Июня 2015, 17:00:56 ---+1. Еще настораживает, что он так отчаянно боится нарушить доверительные отношения с этой девочкой. Зачем они ему нужны вообще?
--- Конец цитаты ---
Как я люблю такой подход.
Совсем со своей педоистерией йобнулись. :-\
steelslife:
если опустить "а у тебя дети есть?!71717171" и подобное, то чем поможет сдача сисько-девы родителям? от того, что они ей морду набьют/запрут дома/отправят в село кур доить, она расхочет любиться с престарелыми мужиками? поговорить на тему "не стоит так делать" с медамой уже поговорили. родители лучше поговорят?
Навигация
Перейти к полной версии