Все разделы > C zadolba.li

#17588 - Семимильными шагами

<< < (4/21) > >>

Актриска:

--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 19:08:07 ---Ребят, да причем тут всё это. В истории-то речь про разное зрение на двух глазах. Понятно что если на обоих глазах -8, то можно надеть -6 и будет норм. Но если на один надеть -8, а на другой -6, то будет неприятно, я полагаю.

--- Конец цитаты ---
А почему она не может купить линзы на несчастные 0.25 диоптрий меньше-то? И у нее не настолько огромная разница между глазами, чтобы из-за этого еще запариваться.

Next:

--- Цитировать ---Я хотела сказать, что ей надо не с ума сходить и перебирать производителей, а просто капли капать
--- Конец цитаты ---

Одно другому не мешает. Каплями можно хоть закапаться, но если есть возможность и линзы более комфортные подобрать, то лучше это сделать.

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 23 Июня 2015, 19:08:07 ---Ребят, да причем тут всё это. В истории-то речь про разное зрение на двух глазах. Понятно что если на обоих глазах -8, то можно надеть -6 и будет норм. Но если на один надеть -8, а на другой -6, то будет неприятно, я полагаю.

--- Конец цитаты ---
мне нормально
у меня линзы в очках -5 и -6,
а контактные линзы -5 и -7.
просто очки давно не меняла, они мне не сильно-то нужны,  да и не напрягает разница эта.
а на самом деле зрение на левый глаз -8, но врачи действительно не рекомендуют брать на - 8 линзы

pifjun:
У меня знакомая - медсестра, мы знакомы только шапочно, поэтому не знаю как так получилось, но она проходила практику и в глазном центре на Литейном у профессора офтальмологии и в скорой. Она категорически против капель в глаза - влияют на сосуды.
Мне про ужасы линз никто не рассказывал, поэтому ношу их уже 18 лет. Но мне с операцией очень гемморно. После отпуска пойду слушать новый виток медиков

Ферзь:
кстаати, меня пугали всякими там катарактами после операции по восстановлению зрения.
насколько это правда, кто-нибудь знает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии