Все разделы > C zadolba.li
#17596 - Смешная третья опция
Северный_Ветер:
--- Цитата: Баба-дура от 24 Июня 2015, 09:08:58 ---На мой вопрос, как он себе это представлял, что значит "пришёл к ней", что по его мнению они должны были в этом случае заняться звериным сексом прямо в прихожей, ведь он такой неотразимчик: загадочный, молчаливый и немного не от мира сего -- как такого не захотеть вообще можно?! ;D
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:15:34 ---Я бы не стал путать экстравертов и просто нетактичных людей.
--- Конец цитаты ---
Вот соглашусь. Далеко не все экстраверты - прилипалы и идиоты, которые не понимают "нет, спасибо". Более того, прилипалами и идиотами свободно могут быть и интроверты.
Зой:
У меня почему-то дикий баттхёрт вызывают все эти списки "как обращаться с интровертами", "как обращаться с экстравертами" и так далее.
Складывается ощущение, что к человеку уже нужно инструкцию прикладывать, как к бытовому прибору. "В розетку выше 220 Вт не втыкать, водой не поливать, хранить в тёмном и прохладном месте", блин.
При том что лучшая подруга у меня как раз классический интроверт, и вполне может сказануть нечто вроде "меня все достали, не трогайте меня три дня". Ну норм, всякое бывает. Но если бы она в режиме нон-стоп выдвигала бы требования, что с ней делать, и как к ней подходить, хз, это уже не дружба была бы.
Северный_Ветер:
Как-то от школьного психолога услышал такое определение. Мол, все думают, что экстраверт -- это тот, кто стоит на вечеринке в кругу слушателей и без остановки травит анекдоты, а интроверт в это время сидит в уголке и читает книжку. А на самом деле это оба экстраверты, а интроверты -- это те, кто собрался вокруг первого персонажа.
Наблюдая растущее и крепнущее Движение за Права Интровертов, начинаю верить в правдивость того объяснения.
Ыш:
--- Цитата: Зой от 24 Июня 2015, 13:10:28 ---к человеку уже нужно инструкцию прикладывать, как к бытовому прибору. "В розетку выше 220 Вт не втыкать, водой не поливать, хранить в тёмном и прохладном месте"
--- Конец цитаты ---
Вы мою мечту сейчас описали
Навигация
Перейти к полной версии