Все разделы > C zadolba.li
#17601 – Вот у нас было детство
ZloeAloe:
У них отбор по связям.
А вот у тебя кум полковник - значит, нормально... оп, нет, у сбитого экстремала дядя-генерал ГИБДД... не прошел ты отбор, омежка :-\
Flame:
--- Цитата: Shisho от 25 Июня 2015, 06:52:53 ---Чот я не верю, что в 90-х вы были подростком. Именно тогда-то и была кругом чернуха, причем в реале, а не в виртуале: и разборки школа на школу, район на район, и наркоманы стадами, шприцы в подъездах кучами, и маньяки, и насильники, и сожженные машины во дворе, и дико охреневшие выходцы с Кавказа, и травля бультерьерами, и много другого "веселого". Сейчас такого нет, и слава Ктулху. В-общем, говорить, что в 90-е люди "были меньше пуганы" и что сейчас афигеть как много чернухи так и прет со всех сторон, просто смешно. Ну или вы росли в какой-то параллельной реальности.
--- Конец цитаты ---
Боюсь даже спросить, где же вы такое видели...
Brutall:
--- Цитата: Shisho от 25 Июня 2015, 06:52:53 ---Чот я не верю, что в 90-х вы были подростком. Именно тогда-то и была кругом чернуха, причем в реале, а не в виртуале: и разборки школа на школу, район на район, и наркоманы стадами, шприцы в подъездах кучами, и маньяки, и насильники, и сожженные машины во дворе, и дико охреневшие выходцы с Кавказа, и травля бультерьерами, и много другого "веселого". Сейчас такого нет, и слава Ктулху. В-общем, говорить, что в 90-е люди "были меньше пуганы" и что сейчас афигеть как много чернухи так и прет со всех сторон, просто смешно. Ну или вы росли в какой-то параллельной реальности.
--- Конец цитаты ---
Ну я рос в такой параллельной реальности. Да, было всякое опасное говно, но всеми это вопринималось как должное, без истерии. Да, мир опасен, детей инструктировали, как себя вести и т.д., но до тотальной слежки и контроля не упарывались. А всё потому, что у нас в городе не шёл НТВ. Сейчас как ни посмотришь, везде убийства, расчленения и разврат, чернуху возвели в абсолют. По факту стало безопаснее, чем в 90х, но упоротость выросла.
Навигация
Перейти к полной версии