Все разделы > C zadolba.li

#17603 - Девушки бывают разные

<< < (4/14) > >>

Mishka_Ki:
вообще без проблем покупаются купальники по отдельности О_о у меня волей судьбы сейчас 4 штуки, все покупались верх отдельно них отдельно, ибо грудь мелкая, а попа побольше, хоть все и печально.

оффтоп. я тоже хочу гормональные от которых грудь вырастет :'( :'( :'( :'( задолбал мой недопервый на который лифчик не подобрать, даже с паралонками видно что там пусто
P.S. а без лифа ходить как-то стыдно по своим соображениям

ZloeAloe:

--- Цитата: Mishka_Ki от 24 Июня 2015, 18:45:01 ---оффтоп. я тоже хочу гормональные от которых грудь вырастет :'( :'( :'( :'( задолбал мой недопервый на который лифчик не подобрать, даже с паралонками видно что там пусто

--- Конец цитаты ---
Хотите E-G?  ;D
Задалбывает нереально. Зато не пусто.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Mishka_Ki от 24 Июня 2015, 18:45:01 ---P.S. а без лифа ходить как-то стыдно по своим соображениям

--- Конец цитаты ---
заклеивай соски лейкопластырем

Lobsterenok:

--- Цитата: Mishka_Ki от 24 Июня 2015, 18:45:01 ---вообще без проблем покупаются купальники по отдельности О_о у меня волей судьбы сейчас 4 штуки, все покупались верх отдельно них отдельно, ибо грудь мелкая, а попа побольше, хоть все и печально.

оффтоп. я тоже хочу гормональные от которых грудь вырастет :'( :'( :'( :'( задолбал мой недопервый на который лифчик не подобрать, даже с паралонками видно что там пусто
P.S. а без лифа ходить как-то стыдно по своим соображениям

--- Конец цитаты ---
Очень забавно реагировали знакомые мужчины, когда грудь начала расти. "Ты это.. Изменилась))"

Mishka_Ki:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Июня 2015, 18:47:51 ---Хотите E-G?  ;D
Задалбывает нереально. Зато не пусто.

--- Конец цитаты ---
я хочу простую двоечку ;D ;D

--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 18:49:39 ---Очень забавно реагировали знакомые мужчины, когда грудь начала расти. "Ты это.. Изменилась))"

--- Конец цитаты ---
ахахах) а мое окружение и не заметит мне кажется ;D

--- Цитата: dr.Provocateur от 24 Июня 2015, 18:48:00 ---заклеивай соски лейкопластырем

--- Конец цитаты ---
а чо, идея :D ну лучше поищу гормональные. авось и парня порадую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии