Все разделы > C zadolba.li
#17603 - Девушки бывают разные
Shisho:
--- Цитата: KitKat от 25 Июня 2015, 12:09:37 ---Ребят-ребят! Фиг с ними с купальниками. Но зачем она мужские футболки покупает???? В моем понилэнде и на маленькую грудь можно хорошую женскую найти(((
--- Конец цитаты ---
Я тож не поняла. По мне, так все женские футболки небольших размеров на маленькую грудь рассчитаны. Или я что-то не догоняю?
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 24 Июня 2015, 18:13:27 ---Дево, вы жалуетесь или хвастаетесь? ;D
--- Конец цитаты ---
Плоская грудь при большой жопе... Чем тут хвастаться?
Нар-катЭ:
--- Цитата: KitKat от 25 Июня 2015, 12:09:37 ---Ребят-ребят! Фиг с ними с купальниками. Но зачем она мужские футболки покупает???? В моем понилэнде и на маленькую грудь можно хорошую женскую найти(((
--- Конец цитаты ---
А может, ей просто нравятся мужские футболки? =) Вот на большой груди мужская футболка смотрится не оч, ибо над бюстом повисает и визуально полнит хотя лично мне плевать как оно смотрится а на маленькой груди - как родное ^^
Mishka_Ki:
--- Конец цитаты ---
может просто хочется? я всегда хожу и облизываюсь на мужские футболки ;D однажды чисто случайно купила мужскую, она у меня одна из любимых, вот :з а когда парню искали одежду новую вдвоем ходили, уххх вот где щясте!! - обшарила все мужские отделы и нашла ему офигенные футболки, которые и ему самому понравились и идут оч сильно ;) пы.сы. в планах своровать у него какую-нибудь футболочку для себя ^^
Next:
Блин, я делаю что-то не так. У меня маленькая грудь, а попа - классические 90. Сейчас, может, даже побольше, давно не мерила. Купальники без проблем находила даже в нулевых на китайском базаре, а уж сейчас вообще проблемы нет - везде трусы и лифчики разных размеров продаются. Откровенно говоря, купальники с лифчиками вида "треугольнички тряпочные" подойдут вообще на любой размер, по-моему, просто, чем больше грудь, тем порнушнее это будет смотреться. ;D
Ну, и футболки всю жизнь женские ношу. Мужские же неинтересно, под ними маленькая грудь потеряется, они балахонистые в большинстве своем.
Да блин, у моей подруги вообще нулевка, и то с купальниками проблем не возникает. Вот с бюстгальтерами - да, но не с купальниками.
Навигация
Перейти к полной версии