Автор Тема: #17694 - Герой не моего романа  (Прочитано 9018 раз)

Оффлайн Фейкрайтер7

• Пользователь
  • **
  • Life is fake
Re: #17694 - Герой не моего романа
« Ответ #30 : 07 Июля 2015, 01:29:10 »
http://zadolba.li/story/17694
Решила, что раз уж лето, то неплохо было бы расширить круг общения, чтобы хорошо проводить время с разными людьми. Так как у меня достаточно сложившаяся компания, то новые знакомства я ищу на сайте.

О парнях с сайта мы и поговорим.
(...)
И всё это было бы забавно, если бы не ощущение, что большая часть парней такие. А от этого веет безнадёгой.
Хм, я вот тоже пытался, так скзать, расширить круг общения пару лет назад примерно на тех же сайтах. И тоже классификация девушек с таких сайтов была довольно простой и до боли очевидной:
1) Шлюпки очевидные, платные. Ну тут всё оч просто, время-деньги, а за разговоры в чатиках никто не платит. Максимум на пятой минуте беседы тебе дадут телефон диспетчерской службы и, возможно, даже расценки. Плюс в том, что не теряется драгоценное время на выяснение ненужных подробностей.
Идентификация: наметанным глазом - оч простая. Один из главных критериев - графа "Ищу / познакомлюсь с:". Если там будет диапазон в духе "М18-60", то с вероятностью 146% категория определена.
2) Профессиональные фейки. Ну коллег по цеху-то отличить не так сложно, хотя меня всегда удивляло, что кто-то на это ведется.
Идентификация: тяжелая жизненная ситуация (уволили с работы, умирает двоюродная тетушка по папиной линии), уставший взгляд на фоне покосившегося штакетника, короче, деньги давай. По почте, через яндекс.бабки или вестерн юнионом. Очень надо, да.
3) Малолетки-приколистки-динамщицы. Тоже все понятно. Личных встреч не будет (ой, слава богу), будет много соплей и текста, приводящего истинного лингвиста с задатками граммар-наци к полному фейспалму. Идентификация путем сравнения используемого словаря с оным у Эллочки-людоедочки. Если последний больше, то категория определена верно.
4) Шлюпки неочевидные - вроде все ОК, но вопросы в духе "а какая у тебя тачка" невзначай проскочат уже на первом часу диалога. Если встречаться, то только в каком-нибудь СЕРЬЕЗНОМ месте (для Москвы - от GQ Bar и выше). Идентификация на начальных этапах сложна, но возможна.
5) Иопнутые / жирные / анорексичные, закомплексованные в разы больше, чем я. Художественные фото в виде силуэта в тени, аватарки из анимэ или каких-нить Сумерок. Часто пишут красиво и интересно, становятся хорошими друзьями по переписке, но личной встречи не будет. Идентификация? А зачем?
6) Нормальные, которые просто хотят расширить круг общения, без драм, обязательств и пошлостей :-) Практически отсутствуют :))

У меня вот такая фигня получилась :)
Начинающий и не очень талантливый лингвист-любитель
Практикуюсь в написании фейков на КМП, задолба.ли и ЖЖ, оттачиваю перо, чтобы пойти работать в корпункт Russia Today и рассказывать миру правду :))

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 15 Июля 2015, 10:31:25 »
Почитала тему по ссылке. Больше всего доставил голый парень на роликовых коньках.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Июля 2015, 11:37:00 »
А какая может быть цель сз - только замужество, че тут скрывать и это правильно.
Из темы по ссылке... Эм... Честно говоря, я думала, что в процентном соотношении СЗ больше все-таки для потрахушек.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.