Все разделы > C zadolba.li

#17612 - Не нравится — не смотри

<< < (4/19) > >>

Nicole White:
До меня пару раз докапывались. Дело было в период обострения пи*децомы. На лице раны покрытые желтыми корочками. все это красное. отекшее, опухшее, горячее, я с температурой и совершенно без сил. Ох, чего только не советовали - супрастинчик попить, менструальной кровью помазать, съездить в Новоепиревск к знахарке, сходить к врачу (да что вы говорите!), помазать перекисью, святой водой. Обычно после "Мне плохо. Отыпитесь Я не хочу разговаривать" отваливали. Запомнилась бабка, которая подняла вопль на всю остановку "Хамка! Я жизнь прожила. Помочь хочу! А она меня как муху отгоняет!!! Поживешь с мое, тогда оценишь!!!" Да чтоб тебе икалось и сралось в три струи истеричка!!!

Зой:
Не совсем в тему, но похоже: у меня у мамы псориаз, в периоды обострений по всему телу, так в основном руки-ноги. Естественно, за всю жизнь получила массу советов, что с этим можно сделать. И советы вот совсем не задалбывают ни  её, ни меня (много раз через меня предлагали что-то), потому что некоторые вещи реально работают (например, один мужик предложил есть много укропа, я хз почему, но реально помогло, стало намного меньше бляшек). А вот люди, которые просто косо смотрят, и обходят по кривой дуге, вымораживают. Я понимаю, что можно не знать про это заболевание, и бояться заразности, но видеть, как расстраивается мама, просто ужасно. Хочется всех убивать((

murmur:
Видимо я просто слепая
И глухая
Ничего не слышу и не вижу
Раз прямо по дуге обходят кого-то, а я никогда такого не видела. Или живу в городе где всем на всех наплевать, ну и слава богам

Бегемотный бегемот:
У меня нейродермит. Кожа сухая, как песок в Сахаре. Самая гениальная фраза, которую мне регулярно кто-нибудь да говорит: "Ну ты кремом каким-нибудь мажь". Бля, да я столько на себя кремов извожу, убиться веником!
Ну и периодически на работе "тактичные" клиенты любят начать впаривать какую-нибудь НЁХ, которая лечит рак, дерматит, геморрой и заодно улучшает сигнал вай-фая в доме. То какой-то сок предлагали, то какие-то ванны с каким-то чудо минералом. То - это был шедевр - чудо-пластырь, выводящий токсины. Как мне объяснили, его нужно клеить на пятку и носить не снимая, пока он не почернеет. Если почернел - значит все, токсины высосал!
Теперь всем таким рекламещикам вежливо говорю, что их это не касается.
Кстати, да, мне тоже говорили, что то с возрастом пройдет, то родишь - пройдет. Х-ня, видать сдохну с этой болячкой. Благо, ттт, обострений нет и то ладно. Ну и за дочку переживаю, чтобы ей не передалось.

whc:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 25 Июня 2015, 22:52:53 ---Ну и за дочку переживаю, чтобы ей не передалось.

--- Конец цитаты ---

Не рано переживать начали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии