Все разделы > C zadolba.li
#17612 - Не нравится — не смотри
Бегемотный бегемот:
Мурмур, влияет еще как. Про прыщи не скажу - у меня их, ттт, нет (только их для полного счастья не хватало ;D ), но, например, на даче (в Новгородской области) у меня от воды там с кожей начинается просто ад и израиль, сохнет до жопы: просто хлопьями кожа начинает шелушиться.
А в Питере в некоторых районах вода из под крана пахнет то рыбой, то хлоркой, то канализацией, то ржавчиной; и по вкусу разная.
Улитка на склоне:
у меня в этом плане с кожей беда, но стоит выехать без разницы куда за пределы любимой помойки - через 2 дня на лице ни пятнышка, кундри вьются, все пучком. единственное, что тоже от привыкания к воде в некоторых регионах иногда мелкая сыпь может вылезти, но она потом сходит и все нормуль.
Yakamoneye:
Эх) опять тема про прщи) из последнего попробованного - мне реально хорошо делать амловую маску с добавлением кислотного пилинга в нее. Высушивает только то, что нужно, а всё лицо в целом окнорм остается. А ещё классно пошло в пудру рассыпчатую добавлять обычный тальк. Тогда поры не забивает вообще, ну и плюс в жару всякое г-но не оседает.
Syncopy:
У меня совсем пздца на лице никогда не было, но в подростковом возрасте Т-зону часто обсыпало заметными мелкими прыщиками. Бывало, люди пытались давать советы, но это меня не обижало, кроме одного случая. Я тогда стояла возле своего подъезда и болтала с одноклассниками. Среди них был мальчик, который (о, ужас) мне нравился. Мимо шла соседка, и решила именно в этот момент доипаться до моей кожи. Стала рассказывать, что и у неё в молодости были прыщи, пока она замуж не вышла, и у её дочери всё точно также, и вообще, надо протирать спиртом. Ну кому понравится, когда к твоему недостатку привлекают внимание? Хочешь дать "ценный" совет - делай это один на один.
Кругляшок:
Я лечилась Роаккутаном почти год, ттт никаких побочных, при том, что в детстве печень и еще пара внутренностей были посажены советскими "лекарствами". Такое счастье было, пока пила... А две недели после того, как перестала пить - все вернулось :'(
Насчет воды - верю! Я только выхожу из аэропорта в Швеции - у меня уже кожа преображается, а недельку поумываться их водой, даже без 100500 средств, которые я использую дома - лицо очищается.
Навигация
Перейти к полной версии