Все разделы > КМП, опубликованные
#16044 - А, это ты...
Aniramka:
--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Июня 2015, 14:30:06 ---
--- Цитировать ---Пришел пораньше с работы, а жена дома одна. А так хотелось кому-нибудь морду набить! ПМП
--- Конец цитаты ---
Годится ?
--- Конец цитаты ---
нет! в истории мало страсти ;D
OkiDoki:
--- Цитировать ---Годится ?
--- Конец цитаты ---
Я бы дописал в конце "Взял жене и набил!".
Иждивенка:
Я знаю такую семейку лично. Жили в одном доме мама с папой и два сына, со старшим жила девушка. В один момент поругались и она переехала к младшему. Сейчас поженились, 2 детей, старший брат сьехал. Самая довольная-свекровь. Говорит, так ей невестушка понравилась, что все равно, с кем она, лишь бы с ними жила.
Aniramka:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Июня 2015, 11:41:01 ---Самая довольная-свекровь. Говорит, так ей невестушка понравилась, что все равно, с кем она, лишь бы с ними жила.
--- Конец цитаты ---
нифига се
невестушка свекрови лижет, штоле?
Рапског:
--- Цитата: OkiDoki от 26 Июня 2015, 13:32:45 ---Меня уже начинает подташнивать от таких историй, начинающихся с фразы: "Пришел я пораньше с работы...
--- Конец цитаты ---
Прихошел я пораньше с работы, и чувствую - дома что-то не так.
Прохожу на кухню, смотрю - форточка распахнута, под ней куча кошачьих перьев, и понимаю, что пернатый кот снова забрался ко мне в холодильник.
Открываю - и правда, там. Зараза эта палку колбасы отбусала, пакетом с молоком зажевала и в холодильнике на люстре висит вниз башкой.
Ну, взял в руки сковородку на метровой ручке и выгнал это недоразумение из холодильниoка к чертям на улицу, только закрыл форточку - звонок в дверь. Иду открывать - и просыпаюсь. Утро. Дом. Пора на работу...
Навигация
Перейти к полной версии