Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
Sigyn:
http://pikabu.ru/story/strana_dolzhna_znat_svoikh_geroev_3447026#comments
Кратко: в теме видео о избиение несовершеннолетней девочки группой подростков в Солнечногорске. Девочку раздели, снимали на телефон, избили (отбили почки, разбили лицо, отбили по женской части), угрожали изнасилованием - и выложили видео в ВК, не скрыв даже свои лица.
Там же можно найти видео о задержании основной зачинщицы и интервью с ней (https://www.youtube.com/watch?v=JrEmB7goGiI&feature=iv&src_vid=umTnBxBi434&annotation_id=annotation_2628543405)
Но меня больше повергли в ахтунг комментарии:
--- Цитировать ---с чего ты взял что они били ее просто так?
С чего ты решил что она не виновна?
Может за ней тоже грешок имеется и это все ей за дело, а может и нет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---а может там шлюха очередная была,или она котяток маленьких лузгает,как семечки. Никто ж подробностей не знает. Может ей стоило ввалить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Видео целиком посмотрите. Посмотрите на выражние лица/действия "жертвы" - она явно понимает, что получила то, что заслуживает.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А вы в разговор вслушивались ? Судя по всему в 15 лет промышляет шлюпничеством. Дворовые пацанки всегда таких наказывали, по понятиям жили, да и пацаны тоже. кто в 90 вырос поймёт. Хорошо это или плохо хз, опустили на публику. Раньше публика просто была "поменьше"
--- Конец цитаты ---
Это новый виток "самадуравиновата"?
Я пытаюсь сформулировать гипотезу, что-то вроде "некоторые люди только рады прогнуться под более агрессивного - а значит и более сильного в их представлении - оттого и начинают искать вину жертвы", но это как-то неубедительно звучит...
Босячка:
Просто некоторые люди - мрази, способные оправдать любое насилие.
Jožin z bažin:
Ну как же, стандартное: "Если кого то изуродовали, значит он плохой/она шлюпка. А я хороший, меня не изобьют. Ведь правда же, правда?" Уроды, млять.
VoxVeritas:
--- Цитировать ---Я пытаюсь сформулировать гипотезу, что-то вроде "некоторые люди только рады прогнуться под более агрессивного - а значит и более сильного в их представлении - оттого и начинают искать вину жертвы", но это как-то неубедительно звучит...
--- Конец цитаты ---
Почему неубедительно? Психологическая защита явная, во все поля - п-ды получают только те, кто этого заслуживает. Иначе жить станет ой как страшно, если поймёшь, что и тебя вот так вот просто и обыденно на улице несколько м*даков окружат и начнут отбивать почки по приколу.
NightHeaven:
Как же мне хочется ломать пальцы авторам таких комментариев. И оправдывать это тем, что они сами это заслужили.
Навигация
Перейти к полной версии