Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Страна должна знать своих героев...
dr.Provocateur:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 15:56:55 ---*наивно* Док, а секс — это плохо, да? :-[
--- Конец цитаты ---
это вообще ппц.
хотя, подождите..
Nicole White:
У меня собач дворовый и пока я не прикрикну "Свои!" на незнакомых кидается как чумачечий, хватка и жилистость присутствуют. Я бы посмотрела на того кто рискнет его забрать.
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 15:56:55 ---*наивно* Док, а секс — это плохо, да? :-[
--- Конец цитаты ---
С точки зрения соперницы очень даже.
Я это как-то так вижу. 18-летняя борзая кобыла узнает от своего парня (а кто еще мог переписку показать?), что у него был интим с 15-летней соской, дружно поржали над перепиской на эту тему, а ревность то уже завелась. Надо проучить мелкую. И понеслось.
Хороши все - учителя которые кобылку не оградили от школы, а с ее поведением это думаю было возможно, парень-тряпка, родители жертвы которые ничего не заметили, сама жертва (да, я зануда) бо 15 лет это рановато для секса. У взрослых не всегда получается этим заняться без проблем, а уж у таких соплюх...
Посмотрела видео с вестей. Оказывается это не первая жертва этой кобылицы. И че молчали? Район терпил чесслово. Поколение матерей-одиночек, где в семье нет отца, чтобы пришел и вытряс душу из этой мразоты. Пока сама главсука видео в сеть не выложила все дружно ссали вскрыть этот гнойник. Годно. Так держать.
Повторюсь - жду подробностей, которые всплывают в таких историях через пару дней-недель.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Nicole White от 26 Июня 2015, 16:08:59 ---Повторюсь - жду подробностей, которые всплывают в таких историях через пару дней-недель.
--- Конец цитаты ---
в той же Комсомолке написано, что по версии следствия это был гоп-стоп по схеме - кудрявый мачо влюбляет в себя потерпевшую, накапливает копромат в виде интимной переписки, приводит на стройку где мразота 18 лет (можно выпустить мразоту из школы, но нельзя школу из мразоты) делает наезд: на поцана села - десять косарей на пенек положила.
но так как шантажировать толком ещё не умели, получилось как сумели.
Nicole White:
Пацану 20 лет, а пострадавшей 15. Х*ясе! Да тут кто кого еще мог шантажировать за интим!!! Парень на свободе под подпиской о невыезде. Какого уя? Ему попытку износа повесить как нех делать! А хотя, че эт я. Главсуку уже объявили самой виноватой, а остальные массовка. Ок.
caramel:
Читала этот пи*дец.
Сегодня вот наткнулась на Пикабу на историю, где мужик похваляется тем, что бьет детей. Мол отвешивает подзатыльники в воспитательных целях. Многие тоже поддерживают.
Навигация
Перейти к полной версии