Все разделы > C zadolba.li
#17618 – Злой двойник из параллельной вселенной
Kaktus:
Мои родители никак не могут запомнить, что я не пью минералку. Вот совсем, ни глоточка. Я каждый раз улыбаюсь, напоминаю, папа делает такие О_О глаза, а мама таки вспоминает и кивает. И чет я не задолбалась за последние -дцать лет. Вот про грибы они помнят, а про воду - нет. Удивительные люди)
pysh000000:
Мне повезло, мои только иногда говорят что то вроде "Нет, ну как можно не любить грибы" или иногда предлагают попробовать, что-то что я не особо жалую. Но всегда есть нейтральные блюда для меня.
Yakamoneye:
Мне повезло - мои достаточно точно представляют, что я такое. Хотя на днях обидно было немного, когда сказала маме, что пишу своей сотруднице речь на защиту диплома, а она посмеялась, типа а с каких пор ты у нас великий оратор. Пришлось напоминать, что я в инсте защиты отлично распрягала, и речь особенно, и там же одногруппникам набрасывала тексты, и даже сейчас в состоянии сочинить убедительную речевку на тему, в которой ни в зуб ногой.
Зато жена, проживя со мной два с половиной года, была уверена, что я не люблю маринованные огурцы, потому что я их ей всегда отдавала. А я их обожаю! А отдавала, потому что она их очень любит.
Allian:
--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Июня 2015, 14:52:41 ---Никакие разговоры, что розовый я любила в безоблачном детстве лет до 10, а крекеры не любила вообще никогда, не помогают.
--- Конец цитаты ---
Вот, скорее всего, и причина во всех случаях. А крекеры можно давать детям с года, так что можно и не помнить, что ты когда-то обожал крекеры. А родственники все помнят и не могут принять, что их милый ребенок мог измениться.
Босячка:
Стефан, у моей бабушки 5 внучек, она периодически имена путает, не то, что личные вкусы каждой, я регулярно напоминаю, что я терпеть не могу большинство салатов и обожаю соленые огурцы.
Навигация
Перейти к полной версии