Все разделы > C zadolba.li

#17623 - Стакан воды не подам

<< < (13/23) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:39:06 ---Про воду вон все почти пишут, что со своим ребенком из одной бутылки пьют-таки. И вообще из бутылок.
А у меня маман ищет стакан. Всю жизнь ищет, блин, стакан. По жаре, на улице, покупает газировку и ищет где одноразовые стаканы купить к ней. Потому что из горла некомильфо, а если еще и из этой бутылки кто-то пьет, кроме нее, то и неправильно ваще. Даже если этого кого-то она же и родила. Так всегда было, меня в детстве дичайше бесило, что вот она водичка, в бутылке, холодненькая, а пить ее нельзя, потому что мама занята поиском стакана....

--- Конец цитаты ---
Ну, мать/ребенок или супруг это одно - ибо все чем можно заразиться бытовым методом они скорее всего друг другу передали уже (хотя и тут могут быть варианты, мало ли что серьезное или острое - к примеру если у тебя грипп лучше временно не пользовать общую посуду). Но вы-то хотите еще чужого притащить...

Ardbeggar:
setzung, а просто не эпсти кого попало — не вариант?

murmur:
setzung, а я вот тоже не люблю в противогазе
Так может лучше обоим провериться и спокойно заниматься любимым делом?)

Это ж два практически непересекающихся общества, нечего даже и слюной тут брызгать: такой как setzung не захочет спать с брезгливой дамочкой, которая тащит на анализ, а брезгливая дамочка уж тем более не будет спать с таким как setzung, который анализ сдавать отказывается. Просто оставьте друг друга в покое)

Loy Yver:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Июня 2015, 17:25:19 ---Зачем кисочкам ложки?

--- Конец цитаты ---

Вот видите, Геннадий, как мало вы знаете о кисочках!

--- Цитата: dominatrix от 26 Июня 2015, 17:25:31 ---Даже со скотчиком не поделюсь, да.  Я ему тарелку отдам, а сама голодать буду.

--- Конец цитаты ---

Тогда я спокоен за скотчика.  ;D

--- Цитата: murmur от 26 Июня 2015, 17:49:02 ---setzung, а я вот тоже не люблю в противогазе
Так может лучше обоим провериться и спокойно заниматься любимым делом?)

Это ж два практически непересекающихся общества, нечего даже и слюной тут брызгать: такой как setzung не захочет спать с брезгливой дамочкой, которая тащит на анализ, а брезгливая дамочка уж тем более не будет спать с таким как setzung, который анализ сдавать отказывается. Просто оставьте друг друга в покое)

--- Конец цитаты ---

А если дама не желает беременеть, а ОК принимать по той или иной причине не может? Не, понятное дело, провериться-то в любом случае не помешает.

Вроде как setzung и не собирался с этой барышней что-либо делать. Это она setzunga рассматривала на предмет "трахать в моск или естественным образом".

Радужная паразитка:

--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 17:39:06 ---Про воду вон все почти пишут, что со своим ребенком из одной бутылки пьют-таки. И вообще из бутылок.
А у меня маман ищет стакан. Всю жизнь ищет, блин, стакан. По жаре, на улице, покупает газировку и ищет где одноразовые стаканы купить к ней. Потому что из горла некомильфо, а если еще и из этой бутылки кто-то пьет, кроме нее, то и неправильно ваще. Даже если этого кого-то она же и родила. Так всегда было, меня в детстве дичайше бесило, что вот она водичка, в бутылке, холодненькая, а пить ее нельзя, потому что мама занята поиском стакана....

--- Конец цитаты ---
Я с самого детства отказывалась пить с мамой из 1 бутылки и дико ругалась,выбрасывая бутылку,которую обслюнявили. Буэ. После того ,как бабушка попробует что либо ,прежде чем дать-вообще блевать хотелось,ибо изо рта запах.. Причем я знаю,что эти люди 100% почистили зубы и вообще заразы нет. Но нет.
Попробовать,не горячее ли питье для ребенка-норм. Не пить,а именно попробовать,капельку,даже ртом не касаясь. Ибо даже микрофлора взрослого человека не самое ок для ребенка.
А со стаканом тож была проблема,из горла вкуснее,правда  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии