Все разделы > C zadolba.li
#17623 - Стакан воды не подам
Ardbeggar:
С одной стороны поддерживаю. С другой — настучать затейнику в пачку это бы мне не помешало, ибо нефиг :]
Magdalina:
До сих вспоминаю, как один рабочий ужасно краснея попросился в туалет после того, как провел работы.
Работы по установке нового унитаза.
Посмеялись с ним на пару, мол проверка работы будет, шагай в туалет смело.
Что же касается воды - дать то попить можно, но как выкинуть мысли о том, что из этого стакана пил, например, чувак с огромным герпесом на губе или еще какой болячкой? Я все понимаю - взять стакан да помыть, но все ж.
А что касается детей - я б тоже не давала ораве. Я без понятия, кто из этих мелких во всей толпе пару секунд назад мог (ВНИМАНИЕ, ПОРЧА АППЕТИТА ЧЕРЕЗ 3...2...1...) козявку вывернуть из носа и отправить в рот, а после к моей бутылке присосаться смачненько так.
Что же касается дележки воды с родными и очень близкими друзьями - тут логика понятна. С ними относительно можно предположить, что люди здоровы, в нормальном окружении свой своего, скажем так, подставлять не будет.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 19:19:47 ---Ммм, мне было бы похрен. Потому как психология психологией, но осознание того, что чашка намыта суровым фейри, облита кипятком и не содержит в себе биологических следов нарушителя, тоже в голове откладывается. Но это я, да. Я не особо брезгливая.
--- Конец цитаты ---
такая же фигня, но у меня еще и нету подобной привязанности к вещам. может если бы что-то было такое прям мое-мое, и реакция тоже была бы другая.
Bestia:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Июня 2015, 19:19:47 --- ;D
Ммм, мне было бы похрен. Потому как психология психологией, но осознание того, что чашка намыта суровым фейри, облита кипятком и не содержит в себе биологических следов нарушителя, тоже в голове откладывается. Но это я, да. Я не особо брезгливая.
--- Конец цитаты ---
Каков слог то ;)
Обычную посуду бы я тоже просто помыла, но от осквернения ТОЙ САМОЙ чашки пригорело бы :(
setzung:
Bestia, ну двухлитровую пластиковую. Или полторашку. Одну на всех, скидываясь кто сколько может. Это нормальная же практика, не?
А и чего там кстати со спермой-то не так? Ну помыть и пить. Или там "моральный запах" остается? О.о
Навигация
Перейти к полной версии