Все разделы > C zadolba.li
#17617 - Кошки не похожи на людей, кошки — это кошки
гарнаДевка:
У меня есть знакомый, если не затрагивать тему котиков, то вполне адекватный айтишник.
НО! У меня люто дымит от его (далее цитирую): ты бы видила, как она любит котят! как радуется материнству, как учит их ловить мышей. И никакие доводы не действуют! Ни про инстинкты, ни про то, что на здоровье его кошли не отразится лучшим образом роды каждые 4 месяца.
Еще!!
- Я должен дать котяткам шанс! кто-то из них выживет! И это будет самый сильный хороший кот.
- Кошечка должна хоть раз родить! это полезно для здоровья, а нерожавшие злые будут.
- Зачем ты стерилизовала своих кошек? Ты превратила их в безвольных игрушек и подстроила под себя! Они должны почувствовать материнство! ААААА дааа, а собаку держать в вольере и не отпускать побегать - это уже нормально, ибо она топчет огурцы)
МГ, велкам в ЛНР. Куча породистых собак и котов выброшены на помойку. Выбирай не хочу и бесплатно)
tabby:
--- Цитата: гарнаДевка от 26 Июня 2015, 22:51:54 ---У меня есть знакомый, если не затрагивать тему котиков, то вполне адекватный айтишник.
НО! У меня люто дымит от его (далее цитирую): ты бы видила, как она любит котят! как радуется материнству, как учит их ловить мышей. И никакие доводы не действуют! Ни про инстинкты, ни про то, что на здоровье его кошли не отразится лучшим образом роды каждые 4 месяца.
--- Конец цитаты ---
ну просто вот картинка с моими эмоциями =/
по-моему, парнише пора своих детей делать. ему же масиков хочется. :-\
Christina B.:
--- Цитата: гарнаДевка от 26 Июня 2015, 22:51:54 ---- Я должен дать котяткам шанс! кто-то из них выживет! И это будет самый сильный хороший кот.
- Кошечка должна хоть раз родить! это полезно для здоровья, а нерожавшие злые будут.
- Зачем ты стерилизовала своих кошек? Ты превратила их в безвольных игрушек и подстроила под себя! Они должны почувствовать материнство! ААААА дааа, а собаку держать в вольере и не отпускать побегать - это уже нормально, ибо она топчет огурцы)
--- Конец цитаты ---
вашего знакомого случайно не Ильей Варламовым зовут?)
Flame:
--- Цитата: setzung от 26 Июня 2015, 15:53:52 ---И еще. "Гуляющая" кошка в городе - это кошка бесхозная. Потому что те люди, которые ее выпускают к машинам, собакам и прочим опасностям - не хозяева.
--- Конец цитаты ---
Really? Вы бы это коту ещё моей мамы сказали, который однажды, свалившись с балкона и проведя ночь на улице так к ней привык, что отказывался днём находиться дома (чисто по-кошачьи отказывался - портил всё).
Если кошке комфортней на улице, а квартира для неё лишь - кормушка, лежак и добрый хозяин - то вы её никакими силами в квартире не удержите. А потому я с вашим первым предложением в принципе согласен.
murmur:
--- Цитата: Flame от 26 Июня 2015, 23:53:44 ---Вы бы это коту ещё моей мамы сказали, который однажды, свалившись с балкона и проведя ночь на улице так к ней привык, что отказывался днём находиться дома (чисто по-кошачьи отказывался - портил всё).
--- Конец цитаты ---
Как это здорово) Я б тоже хотела чтобы кот гулял, но он против
Да и страшно, наверное, за него бы было, так что так даже лучше. Но всё равно грустно от того что он заперт в квартире)
Навигация
Перейти к полной версии