Все разделы > C zadolba.li

#17631 - Чтобы радость от работы была полной

<< < (4/6) > >>

Ausser:
мне кажется, автору просто не дано быть начальником
и это почти комплимент
он прекрасный специалист, и вполне логично, поднявшись на кресло начальника, что он продолжает работать в режиме клевого специалиста, то есть решает всю хурму.
есть люди, которые рождены начальниками. они с низов умеют командовать, строить, делать планы, но не заниматься узкоспециализированной хней.

AntonSor:

--- Цитата: MdSel от 27 Июня 2015, 13:38:14 ---свою геодезическую компанию, ога?

--- Конец цитаты ---
Легко. У меня есть такие знакомые из Люберец. Самая ценная у них вещь - это профессиональный геодезический GPS приемник, определяющий координаты с точностью то ли до миллиметра, то ли до 10 мм. Не новый, конечно. И ежегодная его поверка. И этого уже хватает, чтобы выезжать на дачные участки решать споры о границах участка "а по плану у вас забор на метр дальше должен стоять".

MdSel:
он занимается разработкой глубинных месторождений полезных ископаемых, блин.
и работают с уникальным оборудованием и п.о.
нового сотрудника обучать только надо пару месяцев,чтоб потом оказалось, что он ленив или вообще не способен к этой работе. вот и выходит, что проще самому.

murmur:
Не знаю, как там у техподдержки, но слышала что например сантехник получает столько, сколько попросит, и именно за устранение проблемы, потому что всем всегда нужно быстро
А если в конторе автора есть только вакансия бездаря за копейки и начальника бездарей за побольше, то для него там места нет. Но если он классный специалист - неужто больше никому не нужен?

MdSel:

--- Цитата: murmur от 27 Июня 2015, 17:06:22 ---неужто больше никому не нужен?

--- Конец цитаты ---
представьте себе, бывает такое. отлично делаешь свою работу, а тебя кидают и устроиться не выходит на аналогичную.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии