Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (5/16) > >>

Босячка:
Сетзунг, неженатому конечно придется труднее, чем женатому, могут помочь родственники, друзья, но с женой конечно проще.

Lobsterenok:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 27 Июня 2015, 11:19:48 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 27 Июня 2015, 11:08:07 ---Аппендицит сейчас вроде не так страшно, нет?

--- Конец цитаты ---
Если без осложнений - рядовая полостная операция. Но осложнения, увы, не редкость.
Это раз.
Во-вторых, и полежать в больничке, и полежать дома, причем, на сугубо домашней диете.
В-третьих, нельзя носить тяжести. А принцесска там даже продукты домой не носит, а они, однако, прилично весят - курочка тушкой там пару кг, кефир литровый, гречи упаковка.
В-четвертых, только в приличной компании, с белой зарплатой и т.д. нормально выплачивают больничные. Так что автору может достаться вообще хрен с мылом.

--- Конец цитаты ---

Без осложнений людей из моей палаты через два дня выписывали, завидовала им. А Я ходить заново училась после примерно двух недель постельного режима(

dominatrix:
Жизнь - отвратительно нелинейная штука, в которой жены декабристов, из полезных дел максимум вышивавшие крестиком, внезапно прутся за мужьями на каторгу, не глядя на дарованное Синодом разрешение разводиться с олухами. А практичные хозяйственные девы сплошь и рядом выпинывают из своей жизни мужей, более неполезных в хозяйстве.

Кетанов20:

--- Цитата: dominatrix от 27 Июня 2015, 11:44:06 ---Жизнь - отвратительно нелинейная штука, в которой жены декабристов, из полезных дел максимум вышивавшие крестиком, внезапно прутся за мужьями на каторгу, не глядя на дарованное Синодом разрешение разводиться с олухами.

--- Конец цитаты ---
И портит мальчику всю каторгу ;D

Гризль:
Пусть живет, если нравится, чо. Тем более человек явно на всяких там "приличиях" не заморочен, и в случае чего легко выставит даму за дверь. А делить им думаю, и нечего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии