Все разделы > C zadolba.li

#17630 - Борцы за чистоту и справедливость

<< < (2/16) > >>

Улитка на склоне:
да палюбасу девки завидуют женушке, что та хорошо устроилась.  ;D

Дудь Бобр:

--- Цитата: Nanicha от 27 Июня 2015, 10:13:11 ---где б такого непритязательного найти

--- Конец цитаты ---
ещё щенками разобрали

setzung:
Сколько вот с друзьями не обсуждал - в большинстве говорят, что нафиг оно надо, уборка эта...

"я в своем доме хозяин, я в своем доме князь, что хочу - то творю, мне не мешает эта грязь"(с) кстати, хорошая песня.

Надо чтоб красивая, чтоб стройная, чтоб умная, чтоб в игрушки гоняла, и сайфай читала, ну или по WH40k загонялась, чтоб в постели без комплексов и т. п.  А пыль - да ну ее, эту пыль, их самих же бесит, когда повышенно чистоплотная девушка убирает неведомо куда раскиданные как удобно вещи и пилит за то, что раскидал. С едой - расходятся, некоторые прям умирают любят домашнее, но такие вполне сами умеют готовить и ничего криминального в том не видят, чтоб самому это делать.

Lobsterenok:
Чет у меня ассоциации с другом мужа, там тоже дама сидит дома и играет в игры.
Не прибирает, не готовит. Правда, гостей любит, а в гости к ним ходить страшно белые носки за три минуты становятся чёрными  :-\ если босиком, то ноги липнут к полу. Питаются в основном заказанной едой, но это кому как удобно. Правда недавно родили ребёнка, надеюсь, что его будут кормить чем-то кроме пиццы  ;D

Другу вроде нормально, но мы с мужем не совсем поняли на чем их брак держится.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Lobsterenok от 27 Июня 2015, 10:36:57 ---Другу вроде нормально, но мы с мужем не совсем поняли на чем их брак держится.

--- Конец цитаты ---
не   ebyt мозг друг другу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии