Все разделы > Из ЖЖ

Не люблю сына

<< < (3/13) > >>

Нэнси:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 15:02:03 ---Развод. Сына папе, себе дочку. Вопрос в том на какие шиши она будет жить с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Обоих детей папе. Дочь-то чем виновата, зачем ей жить с нищей психопаткой?

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 15:02:03 ---Развод. Сына папе, себе дочку. Вопрос в том на какие шиши она будет жить с ребенком. Учитывая какой хаос у мадам в голове я что-то сомневаюсь что она внезапно окажется высокооплачиваемым ценным специалистом.

--- Конец цитаты ---
Вот да. Причем дама может очень удивиться, если окажется, что алименты при равной дележке детьми ей скорее всего не упадут.
Но что ждет девочку? Или она станет громотводом для мамкиного раздражения (особенно если будет переживать из-за брата) или тотальный контроль, чтобы не дай бог, не срулила от мамочки.В итоге - несчастное. никому не нужное существо.
Еще интересно то, что сын стал не мил, потому что проявил характер. Запросто может быть, что и девочку ждет та же судьба. :-\ Она же судя по истории совсем маленькая.

Nicole White:

--- Цитата: Нэнси от 27 Июня 2015, 15:05:25 ---Обоих детей папе. Дочь-то чем виновата, зачем ей жить с нищей психопаткой?

--- Конец цитаты ---

Тоже вариант.
Однако было бы интересно выслушать папу.

Автор в комментах пишет, что не очень то и хотела детей. А когда родился мальчик вроде как первое время гордилась им, дескать какая молодец наследника родила.
Я хз в какой бессознанке надо находиться чтобы родить 2 детей не особо того желая...

Sashetta:
Мне кажется, или я вижу женщину, которая любит детей лишь до тех пор, пока они смотрят ей в рот и кивают? :-\ У меня прабабушка такая была. И, ежели мне таки не кажется, автора спасет только тазик-эвтаназик развод с передачей детей мужу и лечение головы. Сейчас она невменько, нельзя ей детей. Но она хоть осознает, что с ней что-то не так...

А вот комментаторшу на костер. Буквально. Ненавижу мразей, самоутверждающихся на детях/животных.

Гризль:

--- Цитата: Nicole White от 27 Июня 2015, 15:11:51 ---Я хз в какой бессознанке надо находиться чтобы родить 2 детей не особо того желая...

--- Конец цитаты ---
Да банальная инфантилка там. Она же пишет, что все было хорошо, пока сын был "розовощеким младенцем".
Но комментаторши жгут прям:

--- Цитировать ---С ужасным отцом и постылым мужем, с нелюбимым ребёнком. Вашей доченьке, вашему сокровищу, не место в семейном аду.
--- Конец цитаты ---
Может, раз они в одном месте кучкуются их как-то метить? А то ведь они по улицам ходят. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии