Все разделы > Из ЖЖ
Не люблю сына
Inis Mona:
А мне "понравился" вот этот коммент:
--- Цитировать ---Сдайте ребенка в детдом, не мучайте ни себя, ни его. Может, он, как домашний мальчик, будет иметь больше шансов найти любящую приемную семью.
--- Конец цитаты ---
Ля, как будто это всё так легко и просто сделать, упоротый автор живет в каком-то розовом Мире с единорожками! Бомбануло, простите
Гризль:
--- Цитата: kot-chesh от 27 Июня 2015, 23:55:36 ---За адекватные советы там прилетают баны, зато за бред нет.
--- Конец цитаты ---
Ну собсно, в этом и есть главная особенно особенность данного лепрозория.
--- Цитировать ---Я бы не спешил радоваться. Возможно, он просто так же давит свои чувства, у него просто есть стереотипы "ну а как же, он ж мой сын". А на самом деле точно так же как и вы его ненавидит. Лучше сдайте в детдом.
--- Конец цитаты ---
- тоже коммент.
С бабой-то там все понятно. "Часики", "пора уже", вот и замуж вышла, и размножилась. Она же пишет, что к мужу вагон претензий, но на вопрос о том, какие именно - отмалчивается.
При том, что "не хочет иметь с мужчинами дело" она совершенно не исключала создания "новой семьи" если бы развелась с одним ребенком, т. к. хотела двоих. Избаловала дочь, а теперь собирается сдать ее в садик. Ну да, пойдет она, как же.
VoxVeritas:
--- Цитировать ---За это бана нет, за совет "с вами че-то не то, сын не виноват, идите к врачу" бан >:(
--- Конец цитаты ---
Ну утрировать-то не надо. То, что кто-то в комментариях назовёт её больной на голову и будет всячески оскорблять (за что данные индивиды и получают бан), автору истории вообще никак не поможет, ничем. Только чсв того, что блеснул белым плащом почешет. Подгорание понятно, но выливать его на автора не рационально ниразу (это я о комментаторах в сообществе забаненных). Если бы она думала, что с ней всё нормально и так и надо, она бы туда не писала. Сколько таких людей не пишут, не спрашивают совета и пытаются понять, что не так и как это можно исправить, а просто пи*дят детей всю жизнь почём зря и им норм? Не похож автор на того, кому норм и она так всё и оставит.
Кетанов20:
Аноним: "У меня есть дочка 13 лет и я её очень люблю. Когда ей было 12 я трогал её за письку, за начавшую формироваться грудь. А недавно заставил отстрочить минет. Ничего не могу с собой поделать, просто накатывает и всё, один раз очнулся а она уже подо мной плачет, чуть-чуть не изнасиловал. Скажите, что мне делать, пожалуйста, я ведь в следующий раз могу и не сдержаться."
...
...
тыры-пыры
...
ГолосИстины: "Ну утрировать-то не надо. То, что кто-то в комментариях назовёт его больным на голову и будет всячески оскорблять (за что данные индивиды и получают бан), автору истории вообще никак не поможет, ничем. Только чсв того, что блеснул белым плащом почешет. Подгорание понятно, но выливать его на автора не рационально ниразу (это я о комментаторах в сообществе забаненных). Если бы он думал, что с ней всё нормально и так и надо, он бы туда не писал. Сколько таких людей не пишут, не спрашивают совета и пытаются понять, что не так и как это можно исправить, а просто еб*т детей всю жизнь и им норм? Не похож автор на того, кому норм и он так всё и оставит."
Magdalina:
Была б я мужем- при разводе дочку бы не отдала этой дуре.
Она уже и сама пишет - мечтает жить сначала с дочкой, а потом с дочкой и внучкой.
Т.е. у дочери априори не может быть мужа или сына, так как автор ненавидит мужиков.
И это полный п***ц.
Навигация
Перейти к полной версии