Все разделы > C zadolba.li

#17591 - За базар ответишь?

<< < (6/7) > >>

Helix:
для таких, как ты, автор, существуют нотариально заверенные скриншоты  ::)

Мшуц:

--- Цитата: Helix от 27 Июня 2015, 19:28:17 ---для таких, как ты, автор, существуют нотариально заверенные скриншоты  ::)

--- Конец цитаты ---
Увы, скриншоты подделываются на раз)
Мне нравится название темы в сочетании с топикстартером. Шашк, я прям так и вижу тебя в абибасе и с битой в руке, бычащую на какого-нибудь очкарика в темном переулке. ::)

Sashetta:
Мшуууууц! Это оригинальное название задолбашки, я не при чем) А вообще, твою б фантазию, да в мирное русло... Цены б тебе не было!

Джигурнет:
Я если жопой чувствую - удалят (не важно мой или свой комментарий), всегда скриншот делаю. О, это сладкое чувство тыкнуть удаляльщика мордочкой в скриншот. Следующий за этим театр одного актера тоже часто хорош.

--- Цитировать ---Кому-то реально важно, кто что написал в инетиках?
Кому-то реально принципиально, чтобы  написанное не было потертым?
Кому-то реально есть до этого дело?
Извините, но я в шоке.
--- Конец цитаты ---

Я сраться не люблю, но если случается, то я предпочитаю избегать роли "злобной грымзы, которая напала на мальчика/девочку ни за что". У меня обычная схема: мне нахамят, я отвечаю, зачинщик свой комментарий удаляет, а потом заламывает виртуальные ручки и причитает, что я его обижаю.  >:(

Мшуц:

--- Цитата: Sashetta от 27 Июня 2015, 21:42:48 ---Мшуууууц! Это оригинальное название задолбашки, я не при чем)

--- Конец цитаты ---
А толку-то. Ложки нашлись, а осадок остался. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии