Все разделы > C zadolba.li
#17591 - За базар ответишь?
Bestia:
На самом деле, было бы здорово, если бы удалялись только те посты, на которые никто не отвечал. Не на кмп, а вообще в интернете.
Просто раздражает, заходишь в какую-то тему, а там люди как будто сами с собой разговаривают.
Впрочем, такое невозможно, как мне кажется. Пусть сообщение не удаляется, но его же можно отредактировать и будет что-то типа такого:
--- Цитировать ---.
--- Конец цитаты ---
Aniramka:
Кому-то реально важно, кто что написал в инетиках?
Кому-то реально принципиально, чтобы написанное не было потертым?
Кому-то реально есть до этого дело?
Извините, но я в шоке.
murmur:
--- Цитата: kot-chesh от 27 Июня 2015, 17:13:38 ---
--- Цитата: murmur от 27 Июня 2015, 17:10:00 ---Я параноик
--- Конец цитаты ---
Можно, но кому оно нужно? Я до вашего поста вообще об этом не думала :D
--- Конец цитаты ---
Тьфу, напугали то как! :o ;D
Вот я тупик))) Пока дошло, глаза чуть на лоб не вылезли ;D
Я почему-то во многих ситуациях сразу вижу, как можно нарушить правила, скажем так, не нарушив их. Даже если оно мне не надо)
Помню, директор в моей школе удивлялся, при требовании сдать телефон перед ЕГЭ - как можно было додуматься взять с собой два телефона? Сдал себе телефон да и пиши спокойно, а дети вон чего выдумывают.
Хм. Я два телефона не несла, и писала всё сама, но это ж первая мысль блин!! "Все сдают телефоны при входе" - "Ха, так ведь можно взять второй, и в чем тогда смысл этой их защиты?"
Просто многие системы такие уязвимые, что это бросается в глаза
--- Цитата: Риллиан от 27 Июня 2015, 17:13:52 ---Если бы цитаты редактировать нельзя было, ими бы никто не пользовался. Оверквотинг запрещён же.
--- Конец цитаты ---
Ну если б было можно удалять лишнее, а добавлять своё - нет, то всё б было нормально)
Bestia:
--- Цитата: Aniramka от 27 Июня 2015, 17:19:49 ---Кому-то реально важно, кто что написал в инетиках?
Кому-то реально принципиально, чтобы написанное не было потертым?
Кому-то реально есть до этого дело?
Извините, но я в шоке.
--- Конец цитаты ---
Так неудобно же.
Ну вот представьте, форум, где есть краткий предпросмотр темы: наводишь курсор на заголовок и показывается кусок текста. Заходишь ты, такой радостный в интригующую тему, а там фигушки. Автор потер все свои сообщение. Обломинго :(
Ну а "трусливо отказался от своих слов!!1" - на это пофиг, конечно :D
Dankie My Engel:
Я действительно хочу, чтобы поговорить с русского народа, у меня был русский муж и я посетили Россию шесть лет давно. Я извиняюсь, я действительно не говорят по-русски. В России только один друг Джулии. Друзья Джули помогла мне зарегистрироваться на этом сайте и сказали, что я могу общаться с русскими людьми на различные темы
Навигация
Перейти к полной версии