Все разделы > Из ЖЖ
Выпускной Фишера
AntonSor:
http://oldfisher-mk.livejournal.com/525299.html
--- Цитировать ---Короче, подошёл к концу 10 класс....
О 9-10 классах остались в целом нормальные воспоминания, но надо написать всё таки ещё два слова об учителях, просили в комментариях...
Я писал уже что начиная от первой учительницы конченной твари и садиски Лапко, до моей классной с 7го по 9ый Котовой, тоже редкой мрази, хотя и в меньшей степени чем Лапко, мало мне попадалось хотя бы просто адекватных учителей...
Вот помню в 4м класе была классная у нас, которая вообще ничем плохим не запомнилась...
И это уже хорошо...
А кроме классных были и другие, буйная истеричка по рисованию, старые девы #бнутые дуры химичка и историчка...
А ещё были но очень мало мужчины-учителя...
У нас самый колоритный был физрук Пуговкин, его все звали Михалыч...
Он любил унижать и оскорблять изысканно перед всем классом, кстати делал он это очень смешно, отточеная была техника унижений...
И такой пи#арас считался у них офигенно авторитетным педагогом...
Меня он сразу невзлюбил...
Но вот запомнилось, что хорошо прошёл последний звонок, куда то плавали в красивое место с Речного Вокзала, там кстати опять же во много благодаря действительно интересной нашей последней классной из Лондона Галине (даже фамилию не помню)...
В десятом была ещё и сильная интересная математичка тоже Галина и тоже не помню фамилии...
Хорошо знала математику и хорошо объясняла...
Ещё может кто то был адекватный, сейчас не помню...
Но это все нормальные учителя за десять лет в двух школах!!!
А ученики до восьмого класса- сборище ублюдков-злобных волчат...
Только в 9-10 классе нормальные одноклассники и были, относительно хорошее школьное детство два года из десяти, да и то только два самых последних года...
Потом в июне был выпускной, который мне на фиг не упёрся, просто потерянная ночь, проведённая в школе...
Т.е. если последний звонок был интересным, какая то поездка на природу, купания в Москва-реке в живописном месте, то зачем загонять один класс в школу (всего то 30 человек) на целую ночь мне и сейчас не понятно...
Дамы в классе гнули пальцы, ждали принцев, мне с ними точно тогда не светило, класс в целом был непьющий, никто не бухал...
С большем удовольствием получив аттестат сразу пошёл бы домой...
Девушек я тогда стеснялся и решать вопросы с ними абсолютно не умел...
Нет, понятно, что запусти сегодняшнего любимца девушек Фишера в тот вечер назад на его выпускной, он бы и сам нажрался и одноклассниц бы напоил и перелюбил бы их там всех...
Но покорителем и даже грозой красивых дам Фишер стал только много лет спустя, даже не в институте, а ещё позже...
Но это уже совершенно другая история...
--- Конец цитаты ---
Вот так вот. Все мрази, один автор Д'Артаньян. Ну за исключением пары человек.
Leigh:
Что это за поц и почему это должно быть интересно? Отдельный привет многозначительным многоточиям
Лис:
Ничего не помню толком, но всех осуждаю.
Милота какая.
Red_moon:
И чо?так глубоко засел в голове комплекс,что прошла четверть века, а он все ещё ноет?
И автору дают лишь пьяные бабы? Бида,бида
И это все надо выливать в ЖЖ, попутно нахваливая себя)?
Риллиан:
Навигация
Перейти к полной версии