Все разделы > КМП, опубликованные
#16055 - Хоть лужайку оставили.
Nanicha:
http://killpls.me/story/16055
--- Цитировать ---Родители у меня строгие, но справедливые. Думала так до вчерашнего дня... Пришла от подруги, подошла к двери и услышала, как они скандалят:
- Я тебе говорил, аборт делай, какого хрена ты меня не послушала?
- Ты же сам знаешь, что меня бы мать убила. Меня она тоже достала, но не могу же я её выгнать.
- Можешь, чтобы через месяц её здесь не было!
Выбежала из подъезда, проплакала час на лавке. Потом пошла домой, некуда было деваться, а на пороге меня обрадовали, что я еду поступать в Москву, потому что "тебе же так будет лучше". КМП...
--- Конец цитаты ---
Но ведь так и правда лучше. Родители готовы заплатить, чтобы больше ее не видеть? Пусть платят. А потом там и останется, к взаимному удовольствию.
Босячка:
А что не в Питер или кроме Москвы городов нет?
Nicole White:
И чем автор не довольна? Образование в Мск светит далеко не всем. Да и к лучшему быть подальше от таких дебильцо родителей.
Zanthiа:
Если материально помогут - так радуйся, автор! Другие наоборот, хотят съехать от родителей, а другие готовы обеспечить сами эту самостоятельную жизнь! Тем более в город покрупнее.
VoxVeritas:
--- Цитата: Zanthiа от 28 Июня 2015, 16:36:03 ---Если материально помогут - так радуйся, автор! Другие наоборот, хотят съехать от родителей, а другие готовы обеспечить сами эту самостоятельную жизнь! Тем более в город покрупнее.
--- Конец цитаты ---
Ну да, радуйся, что те, кто должен любить безусловно, практически ненавидят. Это из серии "изнасиловали? Радуйся, что не убили".
Навигация
Перейти к полной версии