Все разделы > Рассказанные на форуме

Я злопамятная какашка

<< < (8/9) > >>

Cobra:

--- Цитата: stormboundNavigator от 30 Июня 2015, 15:50:25 ---
--- Цитата: Cobra от 30 Июня 2015, 15:37:18 ---Я не хочу идти к психологу, самой есть вообще шанс в этом разобраться?

--- Конец цитаты ---
Зря не хотите.
Шанс, конечно, всегда есть. Но обычно, самостоятель это даётся гораздо дольше и труднее, чем под присмотром специалиста.

Но если вот совсем-совсем не хотите, то начать можно попробовать с того, чтобы отследить, что общего у ситуаций, которые вы не можете отпустить. Вы вообще все обиды не прощаете? Или есть что-то, что вам плюнуть-растереть, а что-то в памяти остаётся и бурлит? Что конкретно вас задевает в данных ситуациях?
Ну и, почитав ваши описания ситуаций, подумалось мне, что вам мб стоит почитать что-нибудь на тему личностных границ и посмотреть, не щёлкает ли что-то в голове. На англ есть, например, вот такая прикольная книжка: http://www.amazon.com/Boundaries-Where-Begin-Recognize-Healthy/dp/1568380305 На русском, увы, не подскажу, но тоже гуглится, имхо.

--- Конец цитаты ---
Я не прощаю предательство, подлость и не могу простить когда люди издеваются над тем, что человек не в состоянии поменять. Не прощаю когда человек ведет себя как тварь. Спасибо за книгу, но на английском я прочесть не смогу, но все равно спасибо.

ProblemCreator:

--- Цитата: Cobra от 30 Июня 2015, 15:30:12 ---Вы знаете, бывают ситуации в которых вы не совсем действующее лицо...
....
Я уже два года с ней общаюсь, видимся каждые выходные, а тут это всплыло и наверное я буду прекращать общение, противно как то на душе.

--- Конец цитаты ---
Cobra, а сейчас вы в своей жизни действующее лицо или все та же тряпка-тян?
До тех пор, пока вы не прекратите общение с этой бабой, вам не поможет ни форум, ни психолог, ни Господь Бог.

dominatrix:

--- Цитировать ---Вы знаете, бывают ситуации в которых вы не совсем действующее лицо...
--- Конец цитаты ---
Угу. Но это явно не тот случай, когда становишься раком за кусок хлеба или сидишь на цепи в подвале, и где действительно выбора нет.
Развлекать сестричек-затейниц - выбор был добровольный, однако.

--- Цитировать ---А с кем мне было гулять? Я замкнутая, мне тяжело даются новые знакомства.
--- Конец цитаты ---
"Да, но..." (с)

MdSel:
интересно, тут ещё никто не предложил отомстить?

Cobra:

--- Цитата: dominatrix от 30 Июня 2015, 18:38:37 ---
--- Цитировать ---Вы знаете, бывают ситуации в которых вы не совсем действующее лицо...
--- Конец цитаты ---
Угу. Но это явно не тот случай, когда становишься раком за кусок хлеба или сидишь на цепи в подвале, и где действительно выбора нет.
Развлекать сестричек-затейниц - выбор был добровольный, однако.

--- Цитировать ---А с кем мне было гулять? Я замкнутая, мне тяжело даются новые знакомства.
--- Конец цитаты ---
"Да, но..." (с)

--- Конец цитаты ---
Ну а что бы Вы сделали на моем месте? Мне надо было бежать сразу как только она появлялась в поле зрения? Или кирпичом ей дать по башке? Я гуляла в своем дворе, куда мне было деваться то? Я сижу спиной и не вижу, что она идет, что делать? А если, например, над школьником в классе глумятся, а родня не считает это поводом для перевода в другую школу, что он может сделать? Или один из начальников на работе вас невзлюбил, а место хорошее и зарплата сытная, а в вашем мухосранске работу днем с огнем не сыщешь, и дома семеро по лавкам, что тогда? Ваши примеры ну совсем утрированные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии