Любим друг друга уже больше пяти лет, так, что звоним друг другу одновременно, чувствуем, если что-то случилось, на расстоянии. Но вместе мы быть не можем, он женат, гиперответственен за супругу и ребенка, а у меня больше нет сил быть любовницей. Рвем себя, расстаемся, можем подолгу не контактировать вообще, вроде бы живем нормальной жизнью, но не забываем друг друга ни на минуту. И жизнь нас сама сталкивает, мы то заходим в один магазин, то встаем в пробке стекло к стеклу. Начинаем общаться, не переходя границ, но срываемся и понимаем, что это тот же тупик. Опять расходимся. И так уже много лет. И я не вижу выхода. За столько лет я не смогла ни забыть его, ни смириться с его браком и ролью любовницы, отказавшись от возможности самой иметь семью и ребенка. Я понимаю, что он мой мужчина - по жизни, перед Богом, перед судьбой. И каждый раз я вою в окно, понимая, что я должна отказаться от любимого, от моего мужчины. Цените то, что у вас есть. А меня пристрелите, пожалуйста.
Недоженщины.Вы небось даже в окно никогда не выли?
Цитата: greek girl от 29 Июня 2015, 01:24:05Недоженщины.Вы небось даже в окно никогда не выли?Решила стать "доженщиной", открыла окно, начала выть, соседи сверху вылили мне ведро воды на голову. Нафиг, останусь недоженщиной....
Дурища то какая. Он ее поепывает устав от жены и ребенка, а она насочиняла себе прынца на единороге. И красиво то как поет - гиперответственен за супругу и ребенка, вай-вай-вай. Ладно ребенок, а супруга слепой паралитик что ли?
Я понимаю, что он мой мужчина - по жизни, перед Богом, перед судьбой.
Вы небось даже в окно никогда не выли?
Этож Хейден!ох ну и бесила она меня
И красиво то как поет - гиперответственен за супругу и ребенка, вай-вай-вай.