Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Aniramka:
а я устраиваю гнездование с мужем...
Кошара:
--- Цитата: MissGemor от 01 Июля 2015, 13:37:33 ---Оказывается, я тоже "гнездовалась") Когда в больнице лежали. Прикольно было - целый день лежишь, книжки читаешь...
--- Конец цитаты ---
У Вас было не тру гнездование!!! Надо лежать голыми!!! И вообще, о каком естественном родительстве может идти речь, если Вы допустили до своей лялечки убийц в белых халатах!!!
Иждивенка:
--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2015, 13:48:00 ---а я устраиваю гнездование с мужем...
--- Конец цитаты ---
и как лактация?улучшилась? ;D
MissGemor:
--- Цитата: Кошара от 01 Июля 2015, 13:55:01 ---У Вас было не тру гнездование!!! Надо лежать голыми!!! И вообще, о каком естественном родительстве может идти речь, если Вы допустили до своей лялечки убийц в белых халатах!!!
--- Конец цитаты ---
Есть знакомая, которая увлечена труродительством или как там его. Всякие слинги и прочая фигня. Как-то застала их компанию трушников за вязанием бус (как-то типа эко-бусы или подобное). Оказалось весьма приятное сообщество смахивающее на хипарей. Ощущение, что в сети просто кто-то постёбывается(
whc:
--- Цитата: Иждивенка от 01 Июля 2015, 13:56:44 ---и как лактация?улучшилась? ;D
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---- Зовут меня Мамочка, сиська у меня одна ..
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии