Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (42/67) > >>

Vin4a_da_Leo:
Allian
для меня - да, но это чистое имхо, понятно, что для других людей может быть иначе

Kelin:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 01 Июля 2015, 16:30:36 ---Вот, кстати, да простят меня мамы форума, но, имхо, человеческие детеныши по сравнению с животными реально стремные до ужаса (я про новорожденных и совсем мелких), они настолько несимпатичны, что сразу понимаешь, для чего природа херачит женщин гормонами, чтоб возлюбили это и заботились. А уж вопли их... ну я хз, мне кажется, тут в природе какая-то недоработка - крики должны бы вызывать желание помочь, пожалеть, а вместо этого  младенцы верещат так, что хочется сделать с ними нечто далекое от гуманности (или я плохо понимаю глобальные природные замыслы, такое возможно, с биологией я в школе не дружила)

--- Конец цитаты ---
Пока молчат, они могут быть даже милыми. Дети тоже бывают симпатичными, если чистая кожа и не деформированные кости черепа. Но орут реально невыносимо громко.
Ежонок.

Экзистенциальный_Ужас:
Kelin,  думаю "обязательное с 5" это рассчитано на тех кому 4 исполняется летом (чтобы родители сами могли решить, готов ребенок или нет и если что подождать). так обычно все идут с 4.

Vin4a_da_Leo, крик новорожденного ничто по сравнению с воплями трехлетки  ;D

Vin4a_da_Leo:
Kelin
имхо, именно новорожденные и совсем мелкие несимпатичны вот совсем. Повзрослевшие уже чуть - да, пока молчат, могут быть вполне умилительными, им и улыбнуться можно искренне (но издалека), а вот совсем мелочь... ну тут, опять таки, я чисто свое имхо выражаю - как по мне, так ну крайне малосимпатичные создания

Экзистенциальный_Ужас
я Вам на слово поверю  ;D  Тем более что, "наслаждаясь" на переменах воплями 9-10 леток, я примерно представляю и что такое их меньшие собратья по разуму))

Kelin:

--- Цитировать ---Повзрослевшие уже чуть - да, пока молчат, могут быть вполне умилительными, им и улыбнуться можно искренне (но издалека), а вот совсем мелочь... ну тут, опять таки, я чисто свое имхо выражаю - как по мне, так ну крайне малосимпатичные создания
--- Конец цитаты ---
Совсем мелкие для вас это до какого? Трехмесячные уже вполне себе нормальные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии