Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
aliene:
у меня в окружении полно ё**утых, которые считают, что кормить надо долго... Одна подруга до сих пор спит с сыном(ребенку 6.5 лет). муж - в зале на диване. планируют второго рожать :)
дочь кормила до года, потом мне надоело, что есть можно далеко не все, просыпаться ночью по несколько раз(и чем старше деть, тем больше). поэтому "лавочка закрылась". и все "доись, а то молока дитятке не хватать будет" и "а вот у сестры мужа твоего молока было - литрами!" - посылались сразу, нахрен и быстро.
Кошара:
Кормила до года и 8 месяцев, причем последние месяца три, малой не ел, а тупо сосал, как соску и не парился. Когда появилась возможность, оставили ребенка на два дня бабе с дедом, чтобы мамку не видел, про сисю даже не вспомнил. С тех пор, спокойно спал в своей кровати и про сиську и не вспоминал. Я бы бросила это дело раньше, но не с кем было оставить на две ночи. Больше всего боялась, что ребенок научится говорить и скажет прилюдно: "Мама, дай сисю!"
Но меня ГВ реально выручило в больнице, когда мы туда загремели в 8 месяцев. Не представляю, как бы я там скакала с бутылочками и погремушками. А так, сиську в рот и тишина, и ребенку явно спокойнее...
Aniramka:
какое счастье, что в турякии 6-9 месяцев и все
если кто кормит сиськой ребенка постарше, сразу косятся и перешукиваются
и бральна, нечего женский организьмь мучать, аж год целый или больше сиську сосать
но, вообще, вас почитаешь, и рожать не захочешь :(
Кошара:
--- Цитата: Aniramka от 29 Июня 2015, 16:12:44 ---но, вообще, вас почитаешь, и рожать не захочешь :(
--- Конец цитаты ---
Да ладно, это не страшно!))
И кстати куда удобнее ездить в гости, или просто на большие расстояния с грудничком, нежели с уже нормально питающимся ребенком. Поехал, ребенок жрать захотел, титьку в зубы, 15 минут и можно ехать дальше. Так и в гостях, на 15 минут уединился с ребенком, покормил - и снова ты в теме. А когда уже ест сам, то это надо где-то остановиться, либо погреть пюре-каши, либо развести кашу водой. И ест с ложки намного дольше, чем сисю (фу как мерзко звучит). Спасались, конечно в дороге всякими фруто-няня-кашами-пюре в тюбиках.
Героиня_на_героине:
Зачем, зачем рассказывать такие ужасы :(
Навигация
Перейти к полной версии