Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Кукуцапа:
А папа выглядит как здоровый человек... может, надеялись, что его здоровые гены хоть одному ребёнку передадутся? Я иначе просто не могу это понять...
Aniramka:
--- Цитата: Кукуцапа от 02 Июля 2015, 08:50:55 ---А папа выглядит как здоровый человек...
--- Конец цитаты ---
какой здоровый человек будет строить семью с умственно-отсталой?
whc:
--- Цитата: Aniramka от 02 Июля 2015, 09:05:02 ---какой здоровый человек будет строить семью с умственно-отсталой?
--- Конец цитаты ---
Ну ты посмотри на ее лицо.
Этому куну явно никто не давал и давать не собирался, и он разработал Хитрый План.
Al-Namrood:
Насколько я помню, умственно она нормальная, как и дети. Не, дура, конечно, но без отклонений. Чисто внешняя хрень. А он ваще абсолютно здоровый, любоу у него. Детей жалко, очень.
pysh000000:
Это синдром Крузона вроде называется, там нет умственной отсталости, там проблема с слишком быстрым сращиванием костей черепа, нужны операции, что бы мозги влезали и черепушка росла, иначе они давят и глаза чутка вылезают от этого, ну и можно сдохнуть конечно, если вовремя ничего не сделать, то есть при проведенных вовремя операциях эти дети физически нормальны, только выглядят не оч. Ну тетка... бывают и страшнее здоровые. Вобщем, не самый страшный случай размножения дефективных.
Навигация
Перейти к полной версии