Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (12/67) > >>

moriel:
А девочку точно показывали специалистам?
Или педиатру, съехавшему с катушек на почве "только грудное вскармливание, только хардкор" -- это уже специалисту?
У меня подозрение, что там уже психиатр необходим. Потому что такие истерики -- это звездец. Маме тоже пора психику лечить, но это следствие.

Кошара:
Мама просто банально избаловала дитятку. Ребенок укусил за сиську, ах, все больше не дам, ребенок поплакал, мама сиську дала. Ребенок про себя решил - ага, помогает. В следующий раз та же история, ребенок сильнее поплакал, получил. И так по нарастающей. Главное с детьми не потакать слезам. Если однажды ребенок поймет, что слезами он чего-то добьется - это трындец. Я так как-то лоханулась с мытьем головы. "Пойдем голову мыть" - Рев - "Ну ладно, завтра". На завтра еще хуже рев. Ну ладно, опять завтра. Как мы через два дня мыли голову - слышал весь подъезд...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Кошара от 29 Июня 2015, 18:16:51 ---Мама просто банально избаловала дитятку. Ребенок укусил за сиську, ах, все больше не дам, ребенок поплакал, мама сиську дала. Ребенок про себя решил - ага, помогает. В следующий раз та же история, ребенок сильнее поплакал, получил. И так по нарастающей. Главное с детьми не потакать слезам. Если однажды ребенок поймет, что слезами он чего-то добьется - это трындец. Я так как-то лоханулась с мытьем головы. "Пойдем голову мыть" - Рев - "Ну ладно, завтра". На завтра еще хуже рев. Ну ладно, опять завтра. Как мы через два дня мыли голову - слышал весь подъезд...

--- Конец цитаты ---
Ну это нормально. Я в детстве каждый раз визжала так, что слышали в дома напротив.

Nicole White:
К катающемуся в истерике ребенку - моя шашлычная родственница ведет себе примерно также. Родители ей не отказывает ни в чем, слов "нет" и "нельзя" ребенок не знает. Под это подведена логичная база, которую защищают оба родителя - если маленькому человеку отказывают предки, то это предательство он запомнит на всю жизнь и кто как не родители должны дуть в попу во всем его поддерживать. Дальше странно - когда ребенок наберется сил для самостоятельной жизни он сам оттолкнется мамско-папскую помощь. Вопрос - с чего бы это ему хотеть выйти из зоны комфорта?
Итого почти 6-летней кобылице застегивают босоножки, открывают пакетик с орешками, режут на части яблоко (целое она не кусает и не ест), захотела сесть на стул - под попу подушку, стало скучно - бегут родители с планшетом и мультиками, что-то не так - оглушительный визг и рев. Я с нетерпением жду что же будет дальше.

MissGemor:
Не представляю, на каком основании медперсонал может запретить ив. Всем пофигу чаще.
Но если попались, то разговор с заведущим решает подобные проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии