Все разделы > КМП, опубликованные
#16058 - Нет вкусносиси = нет детства
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---чтобы без химии.
--- Конец цитаты ---
боюсь без химии - это где-то по ту сторону черной дыры ;D
а так да, защитить ребенка от тлетворного влияния агрессивной среды города, можно только где-нибудь далеко от цивилизации. другой вопрос в том, что рано или поздно человек вернется в город и вот тогда на нем и отыграются... все что раньше не действовало.
хотя это тоже палка о двух концах.
Бегемотный бегемот:
Где мой партбилет?! *топаю ножкой* Хочу в клуб элитных ехидн (очень милые зверюшки, кстати )! ;D
У меня мелкая еще и бутылку сама ест: положишь её, бутылку в рот ей пристроишь - лежит, сосет. Благодать! Если её кормить на руках, как положено, то она будет вертеться, крутиться, улыбаться и строить глазки. Эх, убили бы меня ответственные мамы с гв до армии)
MissGemor:
"бутылку сама ест"
блёёё
whc:
Кошара:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 30 Июня 2015, 10:35:12 --- Подруга одна начала мне причитать про химию и все такое, как ребенку хоть что-то натуральное перепадает с материнским молоком. Вот я х з, но по-моему, по-любому химия попадет, это в глухую деревню надо уехать и перейти полностью на свое натуральное хозяйство, чтобы без химии.
--- Конец цитаты ---
Одно маааленькое такое НО, эволюция не стоит на месте и современные дети с рождения к химии привычные. Сколько историй о том, как ребенок килограммами ест покупную глянцевую, негниющую и непортящуюся клубнику из какой-нибудь Голландии, а съедает маленькую "выдел-чтобы-я-свое-гадостью-поливал" и обсыпается весь по уши?
Когда я грудью кормила, маман бегала вытаращив глаза и скупала мне все натуральное типо молока и масла из "Избенки". Три Ха-Ха. Мааленький бутерброд с маслом из избенки, или деревенским - ребенок весь в сыпи, какая-нибудь "Доярушка", которая может неделю на столе не таять - хоть бы хны. Я ем яблоко из своего сада - крики и болит живот, глянцевое из магазина - пожалуйста, сколько угодно.
Навигация
Перейти к полной версии