Все разделы > КМП, опубликованные

#16058 - Нет вкусносиси = нет детства

<< < (20/67) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 30 Июня 2015, 10:39:54 ---
--- Цитировать ---чтобы без химии.
--- Конец цитаты ---

боюсь без химии - это где-то по ту сторону черной дыры ;D
а так да, защитить ребенка от тлетворного влияния агрессивной среды города, можно только где-нибудь далеко от цивилизации. другой вопрос в том, что рано или поздно человек вернется в город и вот тогда на нем и отыграются... все что раньше не действовало.
хотя это тоже палка о двух концах.

--- Конец цитаты ---
Далеко от цивилизации вас ждут разнообразнейшие микробы и бактерии, а так же вирусы. От столбняка до клещевого энцефалита. Велкам, как говорится, ту зе клаб.

Zanthiа:

--- Цитата: гарнаДевка от 30 Июня 2015, 12:11:12 ---Меня до трех месяцев. Тоже ничего. Болела,как и все

--- Конец цитаты ---
И меня до трех, а сестру до 6 - с горем пополам, чуть ли не с рождения на смешанном питании (тут и выяснилось, что нередко это может передаваться по наследству, много молока или с гулькин нос). Еще в советские годы Малютку трескали. Полет нормальный, не больнее прочих!

Нам тоже партбилет в ехидны! Правда, я еще старалась кормить более-менее из бутылочки, на руках или рядом с собой на подушке, а папка у нас молодец, стоит мне только выйти куда и доверить кормление ему - мигом соображал "автокормежку" в лучших традициях демотиваторов! ;D

Бегемотный бегемот:
Zanthiа, иногда очень-очень редко её получается покормить из бутылочки, лежа рядом, но в основном "автокормёжка", иначе она устраивает веселье)

Aniramka:
вот странно, вроде бы, никто ничего плохого не пишет,
все о кормежке грудью, дЭточках, личный опыт и тэдэ
а все равно блевать тянет
КМП противозачаточный  :(

MissGemor:
Может ты беременна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии