Голосование

Женское тело или мужское?

Я женщина - и женское тело красивее;
37 (23.4%)
Я женщина - и мужское тело красивее;
23 (14.6%)
Я мужчина - и женское тело красивее;
16 (10.1%)
Я мужчина - и мужское тело красивее;
1 (0.6%)
Я - это я, и все тела красивы :3
68 (43%)
Нам, негуманоидам, ваши проблемы полового размножения пофигу.
13 (8.2%)

Проголосовало пользователей: 149

Голосование закончилось: 30 Июня 2015, 15:16:43

Автор Тема: lenta.ru - Патриархальный Марвел (голосование)  (Прочитано 22803 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: lenta.ru - Патриархальный Марвел
« Ответ #30 : 29 Июня 2015, 14:55:15 »
Спайдермен же вроде с некоторых пор стал негром? Так что это объективизация негров, тоже возмутительно. ::)

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #31 : 29 Июня 2015, 14:55:33 »
А мне нравится. Нравится что включают инвалидов (Оракул вообще богиня в этом деле, не сломалась после такого ужаса, мердок и тд)
Нравится расовое разнообразие (индийские супергерои, мусульманин-зеленый фонарь, афроамериканец-паук пакистанская мисс марвел  - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?)
Нравится что женщинам стали давать нормальные доспехи (ну рили, королева амазонок в белье - это же лол. Плюс даже у супермена убрали трусы, а всякие герои типа алой ведьмы и энчантресс до сих пор щеголяют в ТРУСАХ ПОВЕРХ КОЛГОТОК И ОСТРОКОНЕЧНЫХ ЛИФЧИКАХ, КАРЛ)
Нравятся разные ориентации ( бисексуальный капитан америка, бетвумен+охотница - ван лав)
Это все делает комиксы ближе, реальнее для меня. Я только за.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 29 Июня 2015, 14:56:28 »
вот я тварь  >:( на костер что ли? :D

Ладно-ладно, сначала исповедать - но потом на костёр!  >:(
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 29 Июня 2015, 14:58:21 »
Ну Черная Вдова норм одета, ща все бабы так ходят.
А Алая Ведьма в мстителях вобще в куртке весь фильм проходила.

на мой взгляд полуголые барышни в драках тоже выглядят глупо :)
Барышни вобще в драках выглядят глупо.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 15:00:38 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #34 : 29 Июня 2015, 15:02:34 »
Барышни вобще в драках выглядят глупо.
но мы беседуем про драки с использованием супер-сил и оружия, а не о рукопашке, разве нет?
Хотя и в рукопашке тоже все ок выглядит, если ее звезда и сиськи на пол страницы не вырисовываются крупным планом.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #35 : 29 Июня 2015, 15:02:48 »
Спайдермен же вроде с некоторых пор стал негром? Так что это объективизация негров, тоже возмутительно. ::)
Не стал. Стен Ли лично сообщил SJWшникам, что они е*анулись.

Нравится расовое разнообразие (индийские супергерои, мусульманин-зеленый фонарь, афроамериканец-паук пакистанская мисс марвел  - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?)
Тут есть тонкая грань. Я лично не против того, чтобы новые герои были представителями меньшинств. Меня колбасит, когда уже устоявшихся перехерачивают. Причём просто так. Для грёбаной галочки.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #36 : 29 Июня 2015, 15:03:54 »
Стоп. Я правильно поняла, что девица, которая у себя на странице постит фотки в полуголом виде и работает моделью (в том числе нижнего белья, зарабатывая на этом овердофига), говорит что-то о девицах в комиксах, которые иногда одеты иногда даже больше, чем она (причем одну из них и играет же)? Ну ок.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 29 Июня 2015, 15:04:50 »
Варг, ну у Черной Вдовы нет спецспособностей, однако она мужиков мочит и с самолета в мотоцикл прыгает. И чо? В этих фильмах главное спец эффекты и красивая картинка. Вы будете спорить, что женское тело с эстетической точки зрения более красиво чем мужское?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Июня 2015, 15:07:56 »
Варг, ну у Черной Вдовы нет спецспособностей, однако она мужиков мочит и с самолета в мотоцикл прыгает. И чо? В этих фильмах главное спец эффекты и красивая картинка. Вы будете спорить, что женское тело с эстетической точки зрения более красиво чем мужское?
нет, я не это хочу сказать. я хочу сказать, что несмотря на более-менее равные силы в комиксах у разных персонажей, женщин, как правило, рисуют в одежде, которой почти нет, и в позах, которые лично у меня ассоциируются с какими-то секс намеками,  а не с супергеройством и вообще.
Вот
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #39 : 29 Июня 2015, 15:08:27 »
вообще наташа такая же проапгрейженная, как и капитан, только в фильмах этому внимания не уделили почему-то.
а вообще я за то, чтобы дали уже всем героям нормальную одежду вместо трико, и, в принципе, в этом прогресс есть.
а то, что у героев меняется национальность, ориентация и прочее - то ж просто авторы комиксов разные. мне уже давно это мозг не выносит. в конце концов, быть чёрным или бисексуалом - не оскорбление. всегда можно конкретный комикс закрыть.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #40 : 29 Июня 2015, 15:14:28 »
Вы будете спорить, что женское тело с эстетической точки зрения более красиво чем мужское?

С мужской точки зрения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 29 Июня 2015, 15:17:02 »
С мужской точки зрения.

А вот щас и посмотрим в голосовалке.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #42 : 29 Июня 2015, 15:18:12 »
А вот щас и посмотрим в голосовалке.
И где ответ "одинаково"?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 29 Июня 2015, 15:18:53 »
И где ответ "одинаково"?

Кто не с нами - тот против нас.
Но для универсалов добавил  ::)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 15:21:05 от whc »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #44 : 29 Июня 2015, 15:20:59 »
С мужской точки зрения.
У всех мать - женщина. С рождения это тело подсознательно воспринимается как совершенное.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
Ой началось

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Вашу ж маму. Я - обычная, гетеросексуальная особь женского пола, выросшая на комиксах про Людей-Х и комиксах про Dawn. Всю молодость профапала на пары Гамбит-Роуг и  Dawn-Cernunnos (не знаю, как это перевести).
Я хочу, чтобы мужики в комиксах были накачанными и мускулистыми и выпячивали свои кубики на животе. И хочу, чтобы бабы были шикарными, фигуристыми, без комплексов и с легкой б*ядинкой.
А кому мало шмоток на комиксовских бабах - пусть уп*здовывают смотреть аниме жанра меха, а не лезут в устоявшийся жанр с устоявшимися типажами.
Задолбали, феминистичные козлихи, ну слов нет. Ладно бы только мужиков обделяли, а бабскую аудиторию-то за что?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну вот собственно да - сколько накачанных мышц демонстрируется, столько и обтянутых жоп.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Гспди, им про героев комиксы рисуют. А они, ска, ж*пы голые и сиськи в полстраницы ищут и начинают... Может, пора уже уделить чуточку больше внимания сюжету?
А то задолбали. То Том Сойер у них почти ку-клукс-клановец, то комиксы теперь мешают.
В конце концов, не нравится -- не читайте. Ищите то, что не оскорбляет высокие чуйства. Фсе.

Хорошо, что аниме с его фансервисом вне досягаемости американских истеричек обоих всех полов. 8) Нами-суан с ее охренительными формами никто у меня не отнимет. И Зоро -- уняня с голым торсом. Да и Луффи подрос за лето.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, таки ты нас, кошаков, дискриминируешь, я щетаю. Где пункт «а чо нам, котанам, — натрахаемси и лежим»?  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #50 : 29 Июня 2015, 15:36:43 »
Например, Чудо-Женщина — как она станет драться? Да она должна умереть через минуту
Чудо-Женщину убить сложнее, чем Супермена.
Это, конечно, прозвучит, не по-феминистически, но меня, с*ка, бесит, когда незнакомые с комиксами цивилы лезут с критикой, только чтобы постоять в белом плащике и построить из себя защитников справедливости. Святое, блин, дело - попиариться на модной теме.

Течём и утекаем!
И так, для полноты картинки

Не стал. Стен Ли лично сообщил SJWшникам, что они е*анулись.
Когда это Майлзу поменяли расу?
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
В комиксах сексуализированы все! Даже самых уродливых мутантов-мужиков делают мачистыми!  >:(
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, таки ты нас, кошаков, дискриминируешь, я щетаю. Где пункт «а чо нам, котанам, — натрахаемси и лежим»?  >:(

А вот тут ты дискриминируешь, незабвенная - это кошке дозволительно, а ежели кот натрахается и лежит, и нидайбох глазки закроет - так откуда в лучших из кошек такая прыть берется .. тут же жопу в полоску разукрасят  ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Как, ну как вы сравниваете, у кого тела красивше с эстетической точки зрения - у мужиков или у женщин? Они ж, блин, разные, и критерии красоты тоже разные совсем  :-\

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Да итить там даже у ожившего Джарвиса были вполне себе мужские половые признаки, почему б не сделать его бесполым?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как, ну как вы сравниваете, у кого тела красивше с эстетической точки зрения - у мужиков или у женщин? Они ж, блин, разные, и критерии красоты тоже разные совсем  :-\

Есть две группы, которые оценивают две группы.
Сравнивается количественная характеристика качественного восприятия, выраженная в булевой переменной.
А что?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, а ты не спи.  ;D

Да итить там даже у ожившего Джарвиса были вполне себе мужские половые признаки, почему б не сделать его бесполым?

Лапы прочь от Вижна!!!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну как бэ уже шесть против 11.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, а ты не спи.  ;D

Это эксплуатация!  >:(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Есть два критерия оценки тела - "хочу тискать"\"не хочу тискать".
И какого пола шикарная задница, уже вторично. Даешь секс-позы всем героям!
Мафия: Марка-Чаруша