Все разделы > C zadolba.li

#17643 – Спокойствие, только спокойствие

<< < (3/8) > >>

dr.Provocateur:
нет, ребята, просто нельзя использовать слово "спокойней будь",
думаю "палехче" и "патише" подойдёт.
и тату, конечно, на лоб автору.

что-то у меня прям пригорает.

была у меня такая интернет знакомая, которая любила порой
в подробностях про гомо**лю вещать, что, в целом, не проблема,
но её визгливый и пронзительный голос превращал разговор в достояние общественности.

Glu:
а я понимаю автора, у меня от природы громкий голос, стараюсь говорить тише, но если эмоционально что-то рассказываю - не всегда успеваю уследить за громкостью..... так задолбало "чего ты орешь???" и тому подобное. Странно, что обычно это говорят люди, которые меня хорошо знают или семья

Gardemarina:
Ненавижу таких крикливых дур. Автор, прикрути свои нев*ебенные эмоции, а то задолбала всех.

Анна С:
ачотаковата  ???

для автора норма - орать, это она понимает и очень хочет быть принятой. Для кого-то другого норма - тишина/шепот в общественных местах (мне не приходит в голову противоположная крайность), но чужие особенности она понимать не хочет. Королева изволит беситься от тупых людишек  :-\

Я вот люблю орать (правда очень громко разговариваю, сама почти не замечаю), друзья привыкли, незнакомые пугаются. Часто пытаются успокоить, но не задолбали. Сложно пытаться понять человека, считающего себя вправе делать то, что для большинства нормой не является, и задалбывающегося непонятливостью этого самом большинства.

ФУ! АШТРИСЁТ  >:(

moriel:
У некоторых особо чуйствительных барышень от крика над ухом голова болит. И эти барышни любят просить собеседников быть потише.
Что характерно, ни разу не наталкивалась на непонимание.
Вот если бы у автора уши закладывало от слов "спокойно" и "тише говори", а потом в висок словно битой х*рачило три часа кряду -- я б на нее посмотрела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии