Все разделы > КМП, опубликованные

#16060 - До свадьбы ни-ни, но тебе можно

(1/6) > >>

Северный_Ветер:
http://killpls.me/story/16060

--- Цитировать ---Мне 18. Год назад столкнулась в метро с парнем, которого не видела несколько лет. Начали встречаться, у нас всё супер.
Как-то мы сидели в комнате, целовались, и он начал уже меня раздевать, как я сдуру (не знаю, зачем) в шутку сказала, что «до свадьбы ни-ни!». Его как подменили – он был в восторге, признался, что я у него первая, и что он всегда мечтал быть первым у своей жены. Теперь разве что пылинки с меня не сдувает, говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь…
А вот мне отвратно на душе. Я соврала. Мне бы обратить это всё тогда в шутку, сказать «ни-ни, но тебе можно», и всё. Я ведь в десятом классе решила, что я взрослая, и переспала, наверно, с половиной парней в параллели. Еще и не всегда по очереди. Как тогда не залетела – не знаю, повезло. Хуже всего, что один из «бывших», как оказалось, учится в одном институте с моим любимым.
Молчать и жить в страхе, что все вскроется? Или рассказать всё, как есть, и, быть может, потерять его? ПМП

--- Конец цитаты ---

Ну, что можно посоветовать автору? Я бы предложил так: объяснить в доверительной обстановке, что ничего суперского в "первом разе" нет, сплошь боль и кровь, а не романтика. И что гораздо лучше, что она уже первый раз пережила, и теперь может пожинать всё самое вкусное в сексе с любимым парнем. А он может не бояться случайно облажаться в постели: девушка подскажет и направит. Если, конечно, она и вправду его так любит, как описывает.
P.S. Почему-то история кажется фальшивкой. Стиль написания какой-то... искусственный, что ли.

whc:
А что восстановление девственности после такой статистики уже не работает?  ::)

Северный_Ветер:
Я не Ванга, но предполагаю, что у автора нет таких денег.
Да и пацана не спрячешь за широкими штанами. Если парень не совсем хлебушек, то заметит квалификацию подруги, даже при наличии плёночки. Были же уже истории, где девушки прокачивали скиллы через теорию, а после первого практического раза получали клеймо "шлюха зашитая".

whc:

--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Июня 2015, 16:23:25 ---Я не Ванга, но предполагаю, что у автора нет таких денег.

--- Конец цитаты ---

http://klinika-abc.ru/vosstanovlenie-devstvennosti
9900?

И не скосплеить бревно действительно надо быть хлебушком.

Северный_Ветер:
ХЗ, конечно, у меня в 18 лет не было свободной десятки.
Ну ладно, первый раз она правдоподобно изобразит боль и страдания. А во второй, в третий? Странно, если девушка вчера косплеила бревно, а сегодня очень убедительно отыгрывает Сашу Грей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии