Все разделы > C zadolba.li
#17639 - Нельзя запретить любить
Настоящая Леди:
Автору захотелось изъе*бнуться и назвать умным словом дружбу или влюбленность. Статью в Википедии поди сама накатала.
Gardemarina:
--- Цитата: HelgaSooo от 29 Июня 2015, 17:55:25 ---не хилой выдержки ее мужик.
представила ситуацию - приходит ко мне муж и знакомит с тремя бабами "милая,я их тоже люблю".
халк убивать!!!!!!111
мой внутренний ревнивец не выдержит такого.
--- Конец цитаты ---
Вот. Точно. Это она только хвалится, что она своих любимых не ревнует. А они, может быть, ее еще как ревнуют.
И да, если бы мне мой муж заявил подобное, у меня было бы вселенское шта, мол, дорогой, если ты любишь других, какого хрена ты делаешь рядом со мной. Чеши к этим своих любимым. Что? Не хочешь с ними жить? А что это любовь тогда? Хрень какая-то, а не любовь.
Sierra Madre:
--- Цитировать --- Испытывать глубокую привязанность, преданность, нежность, заботу, тосковать без них и желать им счастья.
--- Конец цитаты ---
уже спрашивали, схяли она решила, что это любовь, а не дружба, симпатия или привязанность? Или она считает все это признаком великой любви-филии, а не мерзкого эроса?
Риллиан:
Там в википедии рядом с полиаморией статья есть. Поливерность. Верность двум и более избранникам! Не могу перестать ржать.
VoxVeritas:
--- Цитата: Cressa от 29 Июня 2015, 17:20:53 ---Вопрос 1: а с чего мы должны были улететь в космос?
Я готовилась к чему-нибудь зубодробительному, а тут... ну норм вам, и супер.
Вопрос 2: "я страдаю полиаморией". Эт, что, новый модный диагноз?
--- Конец цитаты ---
Похоже на то. Особенно заметно в последнее время такое на тумблере (ну это известная помойка, коечно, но всё же). Чего там, с-ка, только не найдёшь. Народ ещё к геям и би особо-то и не привык, как оказалось, что всё должны непременно понимать, что есть ещё 100500 разновидностей сексуальностей и прочего. Полиамория эта в ту же копилку.
Навигация
Перейти к полной версии