Все разделы > C zadolba.li
#17639 - Нельзя запретить любить
Северный_Ветер:
--- Цитата: murmur от 29 Июня 2015, 17:09:29 ---Дорогие обитатели дымящихся стульев! Возможно, после прочтения моей истории, вы улетите в космос, поэтому рекомендую вам быть осторожными.
--- Конец цитаты ---
Автор, не льсти себе: всем похЪ.
murmur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 29 Июня 2015, 19:14:52 ---
--- Цитата: murmur от 29 Июня 2015, 17:09:29 ---Дорогие обитатели дымящихся стульев! Возможно, после прочтения моей истории, вы улетите в космос, поэтому рекомендую вам быть осторожными.
--- Конец цитаты ---
Автор, не льсти себе: всем похЪ.
--- Конец цитаты ---
Точняк
Сегодня есть более улетательные истории)
vms:
--- Цитата: Риллиан от 29 Июня 2015, 18:12:42 ---Там в википедии рядом с полиаморией статья есть. Поливерность. Верность двум и более избранникам! Не могу перестать ржать.
--- Конец цитаты ---
Это вы ещё статьи по физике там не читали!
setzung:
Что любит толпу народа - верю.
Что не ревнует - тоже верю.
Что не хочет - уже не верю, да и написано там так... слишком уж аккуратненько слова подобраны.
Где-то далеко в себе она вообще, вероятно, хотела бы поселить все свои любови в огромном доме и жить коммуной. Но она пошла писать на задолбашки не о том, чего она бы хотела - а то ведь и правда же все в космос бы поулетали, если б так и написала. Она пошла писать, что она вот такая, но при этом беленькая, мягонькая и "ну прекратите меня осуждать уже, не виноватая я".
На самом деле, милая девочка. Надеюсь, хоть муж её реально понимает.
Thrak:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 29 Июня 2015, 17:38:52 ---"Дорогой, познакомься, это Ваня, и я его люблю. Только не ревнуй!"
--- Конец цитаты ---
"А теперь, пока вы тут знакомитесь, я вызову милицию и скорую помощь."
Навигация
Перейти к полной версии