Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (23/36) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Июня 2015, 11:26:08 ---
--- Цитата: Бобриха от 30 Июня 2015, 10:42:37 ---Блин, всю тему не читала. Но вот стало интересно. Многие комментаторы пишут про несколько стирок в один день. Где вы все это развешиваете?

--- Конец цитаты ---
мне наверное проще всех:) у меня электрическая сушилка.
пока ее не было ненавидела стирку и развешивание вещей. зато теперь красота. перекинула веши из одной машинки в другую, потом достала горячее, мягкое и приятное.
а как круто зимой домашний халат согреть перед тем как надевать мммм:)

--- Конец цитаты ---
а почем у вас электричество? и кто оплачивает ваши счета?
даже было бы где поставить, я сушилку себе не могу позволить. сейчас плачу 50 евро в месяц за свет, моя подруга у которой постоянно стирка-сушка-глажка платит 120. меня жаба душит ( и средств лишних нет).
а развешиваю я в подвале, у нас там под это дело 4 комнаты отведено. кому мало - есть еще на чердаке место.

Next:

--- Цитировать ---Многие комментаторы пишут про несколько стирок в один день. Где вы все это развешиваете?
--- Конец цитаты ---

У меня раскладная сушилка, очень удобно. Две стирки спокойно вмещает (в квартире два человека живут, если что).

Beth_csn:

--- Цитата: Elga от 30 Июня 2015, 07:07:11 --- Стирала я его каждую неделю, так что сдавать в химчистку - разориться можно. Он в машинке прекрасно отстирывался, но как же я ненавидела его взбивать!

--- Конец цитаты ---
Можно теннисные мячики в машинку вместе с пуховиком кидать, взбивать почти не приходиться тогда.

pysh000000:
Loy Yver, вы будете иметь радость от осознания своих трудов, и запах как напоминание об этом.

Экзистенциальный_Ужас:
Коза с баяном, у нас получается в среднем 60-80 фунтов в месяц. кстати на прошлой недле сгорел электрический чайник и мы за неделю без чайника потратили на треть меньше электричества  :o так что я пожалуй продолжу стирать и сушить а вот чайник у меня теперь самый обычный:)
кто оплачивает счета... мы конечно! а кто еще их может оплачивать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии