Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Экзистенциальный_Ужас:
Коза с баяном, за газ летом фунтов 20-30 в месяц, зимой 60-80 (изза отопления). ну да, за все надо платить, но мне мой комфорт как то дороже:)
aliene:
я единственный раз заколебалась со стиркой - это когда мне стрельнуло купить и через какое-то время висения постирать шторы-нити. даже завязанные в узел эти сволочи умудрились развязаться и запутаться!!! после распутывания одной шторы(их было 2 у меня) я послала всё нахер и отдала так, как есть, золовке. у той они висят уже 2 года без стирания - но это ее трудности )
Roch:
--- Цитата: aliene от 30 Июня 2015, 14:43:20 ---я единственный раз заколебалась со стиркой - это когда мне стрельнуло купить и через какое-то время висения постирать шторы-нити. даже завязанные в узел эти сволочи умудрились развязаться и запутаться!!! после распутывания одной шторы(их было 2 у меня) я послала всё нахер и отдала так, как есть, золовке. у той они висят уже 2 года без стирания - но это ее трудности )
--- Конец цитаты ---
А почему не положить их в тазик полежать в мыле, а потом аккуратно вытащить и развесить? Мы так делали.
aliene:
--- Цитата: Roch от 30 Июня 2015, 14:44:29 ---А почему не положить их в тазик полежать в мыле, а потом аккуратно вытащить и развесить? Мы так делали.
--- Конец цитаты ---
а полощите как? я сначала думала так, но момент с полосканием... ну и вешать мне их некуда было, кроме как сухими назад на законное место.
да и не нравились мне эти веревочки...
Roch:
Как-как. Аккуратно :) Под шлангом промываю и все :)
Навигация
Перейти к полной версии