Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Bakeneko:
Ладно, я все понимаю, но зачем выворачивать на лицевую сторону носки? Носки, Карл, *ля
И зафига полоскать с уксусом? Кондиционер для белья в стиральную машину наверняка эффективнее, и несомненно проще
Gardemarina:
Кошмар. Ну чо, автор, сочувствую. Тяжело жить без мозгов-то.
Купить себе машинку - и зачем? Чтобы так усложнить себе жизнь? Это надо быть очень тупым буратино. Разобрать вещи по цветам, застегнуть молнии-пуговицы, запихнуть нежные шмотки в мешок для стирки и закинуть все в машину - у меня занимает 5 минут. 5 минут - достать и развесить. 5 минут снять сухое и сложить в шкаф. И да, я почти ничего не глажу, я не враг себе. Вся эта байда целый день уж точно не занимает. Убивать столько времени на одну только стирку... Это просто очень грустно.
Morhann:
--- Цитата: Bakeneko от 29 Июня 2015, 18:26:02 ---Ладно, я все понимаю, но зачем выворачивать на лицевую сторону носки? Носки, Карл, *ля
--- Конец цитаты ---
Тру мужские носки - чтобы точно отстирались, наверное. Там же нехилые пятна бывают на пятках и под пальцами.
Tuono Perla:
Шерстяные вещи не всегда хорошо переносят стирку в машине. Даже если на специальном режиме и со специальным порошком. И не только они...
Хотя реально на разделение вещей уходит минут 5 максимум, как и на застегивание молний, выворачивание и засовывание.
Я тут поняла кое-что, может она после работы занимается стиркой, чтобы потом выходные остались свободными!
Vitae:
Одна стирка это максимум 10-15 минут. Все собрать, вывернуть, застегнуть и положить в машинку 5 минут, все достать и повесить - еще 5. Про застирывание пятен либо у автора маленькие дети, либо она не очень аккуратная. У меня пятна на одежде раз в сто лет бывают.
Раскладывать вещи по цветам тоже не вижу смысла, стираю по цветам только яркие\темные вещи в первый раз. Если знаешь что одежда не линяет, нафига это делать?
Стирка свитера на руках мне вообще сделала шта, есть же волшебный режим "шерсть".
Навигация
Перейти к полной версии