Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Gardemarina:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Июня 2015, 19:25:43 ---Честно, я не знать, что стирается в машинке 15 минут. Специально пошла и посмотрела на настройки машинки. У нас 15 минут - это "предстирка", во время которой белье замачивается в машинке, прежде чем его начнет крутить и перестирывать.
--- Конец цитаты ---
15 минут - это время, затраченное автором на то, чтобы загрузить/выгрузить вещи, которые стирает машинка. Лично времени автора на стирку вещей машинкой потрачено 15 минут.
Не вещи стираются в машинке 15 минут (хотя такие режимы тоже есть), а автор 15 минут что-то делает руками, чтобы эту стирку в машинке обеспечить.
Roch:
Кстати. Когда я всю одежду массово закидываю в стиралку, не разбирая цветов и ставя "быструю стирку", я все делаю не так?
Gardemarina:
--- Цитата: Tuono Perla от 29 Июня 2015, 19:25:43 ---4. Стирать целый день можно, я об этом уже писала выше. За то время, пока вещи стираются, можно вполне вылизать всю квартиру, сходить в магазин, приготовить еду и посмотреть фильм или два. В данном контексте она могла и не упоминать об остальном, поскольку надо было донести за стирку.
--- Конец цитаты ---
Ага. Только как можно сказать "я стираю", если стирает машинка, а хозяин машинки в это время моет квартиру, пылесосит, ходит в магазин, готовит и лежит на диване, втупляя в фильмец.
Коза с баяном:
как-то по телеку в какой-то передаче для безработных (там женщины меняются семьями на 10 дней) показали одну такую.
у нее в подвале стиралка, а вещи она сортирует в 8 пластиковых ванн:
30 градусов белое, 60 градусов белое, 90 градусов белое, 30 градусов цветное, 60 цветное, носки, трусы, занавески - так подписаны эти пластиковые ванны. и она мужа гоняла за то что он носки не в ту ванну положил)))))
я думала что она одна такая упоровшаяся. а оказывается их таких много.
steelslife:
А эта баба не задалбывается себе бутерброды делать? Ведь там надо хлеб взять (спасибо, теперь нарезают на хлебозаводе!), намазать чем-то, потом ещё чем-нибудь. И всё самой, всё руками, и очень сложно! А потом ещё надо убрать оставшиеся продукты в шкаф/холодильник.
Навигация
Перейти к полной версии