Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (12/36) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Алька от 29 Июня 2015, 20:18:48 ---Вот у автора трагедь то
Вот у меня трагедь! Пришла пора в очередной раз стирать большое одеялко. А оно в машинку не влазит. Здравствуй здравствуй, пол дня у ванны и пыхтение с выжиманием(

--- Конец цитаты ---
Химчистка - зло?

Loy Yver:
Резюмируя: а знаете, девы, таки я скажу, что тут как нельзя лучше подходит русская поговорка, что в худых руках и pizda хуже варежки.  ;D

Экзистенциальный_Ужас:
опять автор из параллельой реальности?  ???
"у тебя же машина!" -что? так реально кто то говорит? тоесть автор живет в обществе в котором стиралка - роскошь? нет я конечно предполагаю что такие места есть... наверное... но это жесть какая то.
да и вообще отмазка "у меня стирка" глупая какая то. как будто она правда руками все стирает. блин, да у меня каждый день стирка. часто по 2 раза. пойду поплачу чтоли.

Tuono Perla:

--- Цитата: Gardemarina от 29 Июня 2015, 20:29:43 ---15 минут - это время, затраченное автором на то, чтобы загрузить/выгрузить вещи, которые стирает машинка. Лично времени автора на стирку вещей машинкой потрачено 15 минут.
Не вещи стираются в машинке 15 минут (хотя такие режимы тоже есть), а автор 15 минут что-то делает руками, чтобы эту стирку в машинке обеспечить.

--- Конец цитаты ---
Ты же выше писала, что
--- Цитата: Gardemarina от 29 Июня 2015, 18:55:42 ---Tuono Perla, 15 минут уходит на "стирку" в машине. Лично я руками стираю только нижнее белье и иногда платья. Занимает это несколько минут.
--- Конец цитаты ---
Но вообще мы выяснили, что разница режимов и есть на 17 минут (для исподнего). У нас, как я уже говорила "15 минут" - это предстирка в основном режиме, а эти 15 минут можно и руками постирать из-за скорости.

Понимаешь: некоторые люди говорят "я убираю", хотя в это время параллельно загружают стиралку и помешивают еду, слушая музыку и отвечая в Ватсаппе товарищам. Автор же уже совмещала стирку с глажкой, может она под "стиркой" понимает еще и "снять постельное белье, загрузить в машинку, надеть новое, взбить подушки, заправить кровать, рассортировать вещи, вынуть, развесить, загрузить новое, снять просохшее, перегладить, рассортировать" ну и так далее. То есть там даже не уборка, а все, связанное с вещами, но проще сказать "стираю", чтоб в подробности не вдаваться.

Ужас - у нас еще есть машинки на дом (как показывают в ТБВ) или салоны для стирки. Так что некоторые реально фигеют, если им сказать "я не могу, ибо стираю" при наличии дома машинки. Вот если это студент(ка) выдает, то тут да - логично все.

Loy Yver:
Ужс, а у меня дома и у бойфренда двухфазовые счетчики. Так что стираю я только после двенадцати.  ;D Но как-то вообще ни разу не задалбывалась.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии