Все разделы > C zadolba.li

#17638 - Большая стирка

<< < (18/36) > >>

Bakeneko:

--- Цитировать ---А вот насчет накрахмаливания. А не белого постельного белья у вас не было что ли? И вообще, как это происходит?
--- Конец цитаты ---
Было... наверное. Варится в кастрюльке клейстер из крахмала, разводится в воде в ванне, в этом полоскается белье, потом отжимается вручную (после того как оно постиралось в машинке и она отжала его нормально). После сушки тщательно разглаживается. Получаются ровные гладкие похрустывающие простыни. Только не спрашивайте зачем :D

--- Цитата: BrutusV от 30 Июня 2015, 02:10:17 ---Не, ну мне вот глажка обязательно, а то на работе по бпшке получу,а медсестер не всегда попросишь

--- Конец цитаты ---
Как на работе узнают, что у вас дома простыни не глажены?  o_O

greek girl:
Халат же у Брутуса

murmur:
Bakeneko, а вот похрустывающие, хм... С них не сыпется крахмал?) Это меня всегда интересовало
А Брутус же врач, там официально полагается параноить насчет бактерий)

Nira:

--- Цитата: Sangria от 30 Июня 2015, 00:03:48 ---Я не положу в машинку белое с цветным. И белое с черным. И черное с цветным. Даже на "Смешанную стирку". Даже если вещь в теории не линяет. Хотя бы потому, что для всего этого разные средства для стирки.

--- Конец цитаты ---
Для черного и для цветного - на самом деле это одно и то же средство, вещество, закрепляющее цвет, добавляется. Так что черное и цветное можно спокойно вместе стирать, если вещи не линяют

Cressa:
я в день на мойку посуды трачу больше времени, чем в неделю на стирку.
Но мыть посуду я всегда любила, так что не жалуюсь, это скорее к сравнительной оценке по времени.
Моя "малышка" переваривает и полный комплект постельного белья, и пуховое одеяло. И даже белое шерстяное пальто я там стирала уже дважды. В первый раз с опаской, а потом уже спокойнее. Автор, купи норм машинку и не задалбывайся  :D А то у меня такое ощущение, что она там целое общежитие обстирывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии