Все разделы > C zadolba.li
#17638 - Большая стирка
Morhann:
Ребенок или парочка оных в семье запросто переплюнут любую роту боевых пдрсов.
moriel:
--- Цитата: Morhann от 30 Июня 2015, 09:50:24 ---Ребенок или парочка оных в семье запросто переплюнут любую роту боевых пдрсов.
--- Конец цитаты ---
Не сходится.
Если ребенка обстирывала бы -- обязательно добавила бы, что воооооот, у нее ребенок, куча стирки, еще свитера, которые в уксусе отмачивать надо и дальше по списку.
А так -- ребенка, видимо, нет. На двоих людей стирать можно раз в неделю-две, на самом деле. У меня чаще просто не получается. :-[ Не хватает вещей, чтоб машинку загрузить хоть на 2/3.
Когда у автора появится ребенок, будет, наверно, еще хуже, если такое простое занятие, как стирка в машинке, отнимает у нее день.
Loy Yver:
А у меня еще вопрос: как надо заносить свитер, пусть и шерстяной, чтобы его на руках по пятнадцать минут с современными средствами стирать? :o
pysh000000:
Loy Yver, полагаю, после такой частоты стирок, ему будет пзда через две недели.
Бобриха:
Блин, всю тему не читала. Но вот стало интересно. Многие комментаторы пишут про несколько стирок в один день. Где вы все это развешиваете? Я стираю не как автор, но периодически бывает просто лень напихать белье в машинку и оно копится так прилично. Даж одну полную загрузку проблематично развесить, чтоб не как из жопы все было потом.
Ну и у меня два ребенка-поросенка, стирать приходится через день, и все равно в стирке что-то остается. Но я вот за два часа до сна это запихиваю, занимаюсь своими делами, потом вешаю и иду спать. Зачем стирать несколько загрузок в один день?
Навигация
Перейти к полной версии