Автор Тема: а он сказал, что она сказала, а мы сказали потому что гладиолус  (Прочитано 12303 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А отправить дочку искать мужика с квартирой это вроде как ничо так?  :'(
И где голая жопа то? На херовую однушку им хватит, кули еще выпендриваются если решили нищеброды размножиться?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
у нас в городе квартиры не так уж много стоят, я поэтому и бешусь, что за года за три можно было накопить и разъехаться по человечески, но нет же, надо родить первым делом :\
Если продать и деньги пополам, то мне накопленного с завтраков почти хватит на однокомнатную.
Smolla, я, конечно, семью Кейли не знаю, но обычно родителям таки на детей своих не пофиг. Брат то тоже их ребенок. Если родители - не успешные с кмп, то с большой долей вероятности не смогут выставить сына и внука с голой жопой на мороз :)
вот да, я о том и говорю, что скорее всего, настояв на продаже, я пересажу их на шею родителей. А они и так пытаются присесть туда постоянно.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Leland

• Старожил
Блин, жесть какая.
Мне кажется, настаивайте на продаже+дележе, на эти деньги берите ипотеку.
А если они рогом упрутся, мол не хотим продавать, это что, придется в суд? и надолго это затянется?
как вы вообще в этой атмосфере выживаете?

про пересядут на родителей - предложите им так же ипотеку взять на эти деньги
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 18:16:04 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если они рогом упрутся, мол не хотим продавать, это что, придется в суд?

Можно продать свою долю. Или сдавать ее  ;D ;D Второе интересней  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я нищеброд, для меня квартира - это очень дорогая вещь, ОЧЕНЬ дорогая, и я даже представить не могу, что какая-то самка будет отжимать у меня квартиру которой у меня даже нет  :'(
Ну то есть я, допустим, N лет пахала, во всем себе отказывала, а должна просто уступить ей только по факту того, что она размножилась?

Это я так, пытаюсь логику этой девушки брата понять.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
как вы вообще в этой атмосфере выживаете?
Я с работы возвращаюсь поздно, около 9 вечера, на выходных дома не так часто бываю (вот что ей надо, скажите, а? ну почти идеальная соседка же), почти не сталкивались и было норм. То есть она ходила с недовольным лицом, но кого это волнует? А потом ее перемкнуло и начались драмы совсем. Раньше-то я спокойно откладывала деньги с намерением решить вопрос через несколько лет, а сейчас задумалась и изучаю цены и прочее.
Кейли, скажите окуевшей даме, что или вы делите квартиру, или сдаете свою часть милой семейке гастарбайтеров.
Должно дойти, что не стоит вас выживать.
Да, была такая мысль про сдавать, благо КМП образовательный :) но это крайние меры

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
Как мне кажется, не стоит на манер голливудского злодея рассказывать нагломатке о своих коварных планах. Все равно не запугаешь (на её стороне брат), а она выйграет время подсуетиться и насрать в ответ.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
ну вообще ситуацию должен разруливать брат. Если он не может\не хочет - родители.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
ну вообще ситуацию должен разруливать брат. Если он не может\не хочет - родители.
Когда те кто "должен" бездействуют, приходит время брать все в свои руки *Пафосъ на манер супергеройских трейлеров*
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Ausser

• Гость
да это же Аликсана
или кто-то из анакондятника
приходила же с историей, что подлый брат женился, а ее беднягу выселяют

Оффлайн Кейли

• Ветеран
да это же Аликсана
или кто-то из анакондятника
приходила же с историей, что подлый брат женился, а ее беднягу выселяют
сами вы такие :(
я про эту ситуацию еще до анаконд рассказывала, вон Смолла вспомнила сразу. Просто после свадьбы и ребенка ситуация обострилась

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Когда те кто "должен" бездействуют, приходит время брать все в свои руки *Пафосъ на манер супергеройских трейлеров*
И заканчивается это зачастую фигней.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн tashas12

• Старожил
Кейли,
как человек неделю назад купивший квартиру, а до этого заипавшийся с поисками, могу посоветовать размениваться пока не поздно. Ибо вдарит жене брата прописать ребенка к отцу и вот куй Вы найдете покупателей с таким обременением. Вернее найдете, но за больший срок и за меньшие деньги. Ведь если у покупателя будет выбор брать квартиру без прописанных детей или с детьми, то он скорее всего выберет первое. Я, например, такие варианты рассматривала в последнюю очередь. Тут еще, как я поняла, у Вас ситуация усугубляется тем, что при размене будут ухудшены условия жизни ребенка (если его успеют прописать), что черевато неприятностями, покупателям не нужными:/
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
Кейли, а как жилищные условия у ваших родителей? не, я согласен, что родителей в такой ситуации трогать вообще плохо, но нет ли варианта им купить жилье поменьше, отдать вам деньги и пусть себе молодая семейка катится на все четыре стороны? тапками не кидать, я просто предлагаю наиболее безболезненный вариант, как мне кажется. во всяком случае, будучи родителем и имея опыт проживания "2 семьи в одной квартире" я бы лучше переехал в однушку, чем жить со своими сыновьями и их женами. тем более, такими.