Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто помог бы совет
Netochka:
И обдолбаться, обдолбаться при этом тоже не забудьте! И кредитов набрать. Последнее - обязательно!
vms:
--- Цитата: moriel от 01 Июля 2015, 01:02:48 ---Страуструп стоит на книжной полке и смотрит на меня с укором.
--- Конец цитаты ---
Он даже горит плохо, а вы его читать решили!
Какой коварный топикстартер - Роскомнадзор-то не разрешает советовать в полную силу мысли!!!
maerry:
--- Цитата: Selingary от 01 Июля 2015, 02:40:38 ---и ипотеку в одно лицо
--- Конец цитаты ---
На трёхкомнатную. На пять лет. Не дадут? Постарайтесь, чтобы дали!
Фамильное Привидение:
--- Цитата: enea22 от 30 Июня 2015, 23:25:28 --- Когда то лет так с двенадцати я начала задумываться о самоубийстве <...>Помню, что думала о том,<...> что мама и родственники будут явно не в восторге, да-да, в таком порядке. Продолжалось это лет долго, и я отчётливо помню, почему именно думала о самоубийстве в 17-19 лет - я думала о кризисах в экономике, проблемах насущных и будущих в самой стране (Беларуси) с существующей политикой, экологии, мне казалось, что в будущем человечество будет жить хуже, и мне не хотелось оставаться, чтобы испытать это. Я даже почти полностью спланировала его <...>
Я просто как-то вмиг поняла, что как бы ни был плох этот мир, можно же попытаться жить в нём, узнать что-то хорошее, пока есть возможность
<...>Сейчас же эта цель - выжить, найти себе неплохое место в мире - кажется очень расплывчатой. Дело в том, что я не вижу для себя много возможностей из тех, о которых имею представление. <...>
И в общем сейчас я учусь в универе (на экономическом, так как там были мои лучшие предметы к ЦТ, и даже за это иррационально стыдно), учусь неплохо. Читаю на досуге книги, точнее фанфики в основном. Общаюсь более-менее близко только с парой друзей в одной виртуальной игре-зпг, хотя наверно она и так одна такая. И вообше не вижу путей дальше.
Я пыталась читать серьёзные книги - детективы, нелюбовные романы, даже пару книг по саморазвитию, но они были неинтересны. Хотела было поучиться в интернете основам программирования, так как знаю, что лучшая работа для меня это фриланс, но как-то не выходит, и не хочется, потому что знаю, что могу сильно посадить зрение. Хочется уже просто уехать в деревню рядом с городом, но я понимаю, что деревня - не только природа, но и хозяйство, которое надо
--- Конец цитаты ---
Автор, вы ленивая пафосная глупая жопа.
Почему ленивая - объяснять, думаю, не надо.
Почему пафосная - потому что планировать - доооооолго планировать, со вкусом - самоубийство только потому, что в будущем будет бяка с экономикой и экологией и жить в эту пору прекрасную не хочется - это именно что пафос страдания и обреченности.
Почему глупая - потому что обучиться В ИНТЕРНЕТЕ основам программирования, чтобы РАБОТАТЬ на фрилансе, когда даже ПОСУДУ ПОМЫТЬ рука не поднимается... у вас самоадекватность меньше хлебушка, кмк.
вангую, что будет дальше.
Вы еще лет сорок будете задротить в свою игру, почитывать фанфики, мечтать получить работу, где можно валяться на диване и получать бешеные бабки - а потом обнаружите, что мама не вечная, за квартиру нужно платить, в магазин ходить и грязная посуда в раковине накопилась.
И еще лет десять будет снова планировать самоубийство, пока биология сама не сжалится над вами.
Reehani:
Согласна с советующими начать с обхода врачей.
Навигация
Перейти к полной версии