Все разделы > Рассказанные на форуме
Просто помог бы совет
whc:
Можно я влажно помечтаю о светлом будущем, когда за посты о самовыпиле на лбу будут делать позорную татуировку и ставить на учет в ПНД - и любой желающий сможет совершить акт принудительной эвтаназии такого страдальца любым способом, кроме общественно опасного?
Roch:
--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 10:11:57 ---Можно я влажно помечтаю о светлом будущем, когда за посты о самовыпиле на лбу будут делать позорную татуировку и ставить на учет в ПНД - и любой желающий сможет совершить акт принудительной эвтаназии такого страдальца любым способом, кроме общественно опасного?
--- Конец цитаты ---
Предлагаю устраивать с ними аналог Голодных игр. И они самоубьются, и народ на шоу полюбуется.
aliene:
бот Сардинки??? Она наконец-то описала свою реальную жизнь?
Бегемотный бегемот:
Ой, господа, у меня в таком возрасте было примерно тоже самое. Ну разве что о суициде не задумывалась серьезно, ибо по-моему, это удел слабых. А так да, писала печальные стихи про тлен, безысходность и нетаковость, пила, иногда принимала...неважно, в общем ::) Ниче, прошло потихоньку, особенно когда на работу устроилась, с мужем познакомилась, щас мелкая появилась - так вообще не до горестных терзаний. Лень, правда, никуда не делась, но борюсь потихоньку.
Так что, кмк, это возрастное.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: enea22 от 01 Июля 2015, 08:02:34 ---Нравится ещё Фамильное Привидение, который(-ая) плохо читает, или запоминает.
--- Конец цитаты ---
Зато оно хорошо цитирует. Абыдно, правда, когда вдруг видишь свой пост во всем его убожестве, без лишней лирики? Сразу включился режим "мышка обиделась, в норку насрали" и начала фальшивить роль запуганной нищастной девочки :)
Ну что, господа, автор признался, что это был всего лишь опыт и эксперимент.
--- Цитата: enea22 от 01 Июля 2015, 08:02:34 --- Мне интересно поведение людей здесь. До этого я читала много других тем, и подумала, что стоит попробовать написать свою, угадать к ней реакции. <...> А пока продолжайте.
--- Конец цитаты ---
что идет вразрез с изначальным:
--- Цитировать ---Мне интересно, есть ли здесь люди, у которых была похожая ситуация, и как они выбрались, ну или перешли на следующую степень пофигизма. Ну и просто стало легче на душе как написала это. Заранее спасибо, если откликнитесь.
--- Конец цитаты ---
Так что предлагаю не вестись на тролля.
Навигация
Перейти к полной версии